- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Meroua Genezezis
Номер паспорта (ID-card): 14618
Номер телефона: 6965620
Электронная почта: [email protected]
Данные Адвоката:
Имя Фамилия: Friedrich Delattore
Номер паспорта (ID-card): 46479
Номер телефона: 1052204
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Keefer Berserkez
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 22:40 04.09.2025, когда истец двигался по трассе около Федеральной тюрьмы Болингброук, некий сотрудник полицейского департамента начал таранить автомобиль моего доверителя. Истец испугался за свою жизнь и попытался скрыться. Далее ответчик произвел выстрел из тазера, в результате чего истец упал на землю. После этого ответчик надел на него наручники и задержал по статье 17.6 УАК, которая гласит о невыполнении законного требования уполномоченного лица, в данном случае — сотрудника ЛСПД. Однако никаких законных требований истец не слышал, поскольку через мегафон не было отдано ни одной команды.
Далее ответчик доставил его в Федеральную тюрьму за статью, которая подразумевает собой административный проступок, но никак не преступление. В итоге истец, вместо 40 дней отбывания в КПЗ, провел 2 года в Федеральной тюрьме Болингброук вместе с преступниками и уголовниками.
Я считаю, что это абсолютно недопустимо. Такие действия являются грубым нарушением 1 и 4 статей конституционных прав моего доверителя, а также представляют собой незаконный арест.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: ссылка
- Копия паспорта адвоката: ссылка
- Адвокатский договор: ссылка
- Подписание договора и передача средств: ссылка
- Выписка LS.GOV: ссылка
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния ответчика в сторону истца неправомерными.
- Запросить видеофиксацию процессуальных действий у ответчика
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 150.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве оплаты услуг адвоката.
- Юридически реабелитировать истца.