Рассмотрено Исковое заявление №2042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Givenchy Chaozez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Adam Everlong, Neko Baby, Grisha Martinov, Rocket Wolker, Yuta Melzak

Исковое заявление №2042

Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Givenchy Chaozez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков, Adam Everlong, Neko Baby, Grisha Martinov, Rocket Wolker, Yuta Melzak объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.10.2024 15:21 Мой подзащитный отпустил своего задержанного, так как у моего подзащитного не было возможности доказать вину. После прокурор(Adam Everlong) сказал "все пойдемте" на что мой подзащитный ответил "не, туда не хочу". Далее прокурор(Adam Everlong) дал требование "за мной идите", после чего мой подзащитный спросил на чем основано законное требование и далее последовало следующее требование задержать моего подзащитного за 17.6, но мой подзащитный не отказывался исполнять требование. Далее прокурор начал зачитывать моему подзащитному привило Миранды в котором не полностью разъяснил права моего подзащитного. После моего подзащитного передали от Rocket Wolker к Neko Baby, при передаче задержания было озвучено полное имя сотрудника имеющего статус SP. Далее прокурор попросил провести первичный обыск и достать удостоверение моего подзащитного, но сотрудник просто изъял все нелегальное у моего подзащитного. После чего снял наручники без оснований, тем самым дал моему подзащитному право уходить. После моего подзащитного задержали по статье 17.6, но уже без требования прокурора. После выехали в Федеральную тюрьму и по дороге в ФТ начальство моего подзащитного назвал моего подзащитного "гивечи ебанова" чем нарушил Главу 4 статью 1 Этического кодекса. После доставили в Федеральную тюрьму и начали разбираться после разбирательства прокурор(Grisha Martinov) вынес вердикт продолжить процессуальные действия, но на видео фиксации явно видно, что задержание не законное и моего подзащитного заключили под стражу в Федеральную тюрьму за 17.3 17.6.

1. Признать Adam Everlong виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
2. Признать Neko Baby виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 17.5 16.4 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
3. Признать Grisha Martinov виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 15.7 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
4. Признать Rocket Wolker виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 14.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
5. Признать Yuta Melzak виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
6. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Givenchy Chaozez в размере $50.000.
5. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Givenchy Chaozez в размере $40.000
6. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Givenchy Chaozez судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
7. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Givenchy Chaozez судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
8. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка] 00:20 - Законное требование от прокурора вв сторону моего подзащитного, 00:38 - моего подзащитного задержали, 01:41 - предал процессуальные действия, 02:25 - Изъял все, 03:03 - отпустил моего подзащитного, 03:50 - повторно задержали, но без оснований, 09:50 - приехали в ФТ.
[Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: nalog.gov.ru@sa.com, 9733787.
9. Оплата пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 16.10.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видео фиксации проведения процессуальных действий у ответчика Adam Everlong в период с 15:21 - 15:45 14.10.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 2070632, почта d3str0y3r_k@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 16.10.2024.
Подпись:A.BORODACH

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представитель истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Гиперссылка]
3. Контакты: тел. 2070632, почта d3str0y3r_k@sa.com.
Дата подачи ходатайства: 20.10.2024
Подпись: A.BORODACH​

Artem Greshnik

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Givenchy Chaozez
Обвиняемый: Adam Everlong, Neko Baby, Grisha Martinov, Rocket Wolker, Yuta Melzak

Я, действующий сотрудник прокуратуры, федеральный прокурор Artem Greshnik, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-21102024-DC42, основанное на исковом заявлении 2042 по обвинению стажера Sheriff Academy Yuta Melzak в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.10.2024, гражданского Rocket Wolker в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 14.3, 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.10.2024, гражданского Neko Baby в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.10.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых:

1. Признать гражданина США Yuta Melzak ( номер паспорта: 437071 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.3.
2. Назначить ответственность гражданину США Yuta Melzak ( номер паспорта: 437071 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 10.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
3. Признать гражданина США Rocket Wolker ( номер паспорта: 424015 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 14.3, 15.6.
4. Назначить ответственность гражданину США Rocket Wolker ( номер паспорта: 424015 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 16 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 14.3, 15.6.
5. Назначить ответственность гражданину США Rocket Wolker ( номер паспорта: 424015 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 25.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
6. Признать гражданина США Neko Baby ( номер паспорта: 422370 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.
7. Назначить ответственность гражданину США Neko Baby ( номер паспорта: 422370 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5.
8. Назначить ответственность гражданину США Neko Baby ( номер паспорта: 422370 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 40.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *тык*
2. Ксерокопия дела прокуратуры: *тык*
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: .fl1nter@sa.com 2545631
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): отсутствуют

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 24.10.2024
Подпись:

7r1v3

Новичок
Пользователь
В Окружной Сан-Андреас
Ответчик: Adam Everlong
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas Adam Everlong, являясь ответчиком, запрашиваю мотивировочную часть приговора.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 3208108, почта 7r1v3@sa.com.
Дата подачи заявления: 25.10.2024.
Подпись: Adam Everlong

Dainus

Новичок
Пользователь
В Окружной Сан-Андреас
Представитель истца: Angelo Borodach

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas Grisha Podmishkin, являясь ответчиком, запрашиваю мотивировочную часть приговора.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8329031 , почта [email protected].
Дата подачи заявления: 26.10.2024.
Подпись: G.Podmishkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху