Исковое заявление №204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roma55

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Ortega.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это было 13:40 06.01.2022 года, я стоял на АЗС № 15 со своим другом Alessio Ortega. К нам подъехала машина из нее вышли люди в масках, бронежилетах с оружием и сказали нам выйти из автомобиля, мы отказались по нам открыли огонь в следствии чего мой друг получил тяжелые ранения ранения и выпал из автомобиля. Люди в масках подъехали ко мне, сидящему на пассажирском сидении автомобиля, один из них сел за руль. Я в грубой форме сказал ему покинуть авто, меня выкинули из автомобиля и надели наручники после чего показали жетон сотрудника LSPD [LSPD I SWAT I 1347] и инкриминировали статью 17.3. В процессе конвоирования в КПЗ LSPD сотрудники вели себя грубо и оскорбляли меня. Я запросил адвоката. Во время ожидания адвоката сотрудники нарушили ст. 12 п.1 Процессуального Кодекса Штата, продолжив проводить процессуальные действия пока время ожидания не истекло. Во время проведения процессуальных действий напарники офицера с жетоном [LSPD I SWAT I 1347] оскорбляли меня и отказались предоставить мне свои жетоны. В итоге нарушив процессуальные действия и неоднократно оскорбляя меня сотрудники провели арест по ст. 17.3 УАК Штата.
Я требую : уволить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 1347] , добавить его в черный список всех государственных структур, установить личности и наказать в соответствии с Законодательством Штата 2х его напарников , выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и убрать судимость из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить запись с боди-камеры офицера проводившего задержание.
3. Номер телефона и почта((discord)): 2887875 Хапочка#8746

Дата подачи заявления: 06.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.O.

kewdie666

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

8 Января 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergio Martina, рассмотрев исковое заявление №204 от гражданина Roman Ortega против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD I SWAT I 1347], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №204 от гражданина Roman Ortega против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD I SWAT I 1347], об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям, а именно:

С.К. VII. п. 33.7 Истец обязан уплатить пошлину в течение 48 часов после подачи искового заявления, в противном случае суд принимает решение об отказе в принятии искового заявления к производству либо о прекращении производств по делу, если иск был принят к производству ранее.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №204 от гражданина Roman Ortega против сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD I SWAT I 1347], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации - отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Sergio Martina
fd4489c0-46b7-4d8e-9539-7a5a90a85806.gif

Сверху