Отказано Исковое заявление №2036

• Автор темы Автор темы Jons098
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jons098

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clinton Whiteov​

Данные истца:
Имя Фамилия: Clinton Whiteov
Номер паспорта (ID-card): 162068
Номер телефона: 7373703
Электронная почта: clinton_999@sa.com

Данные ответчика №1: [USSS | CAT | 009].
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | 009].

Данные ответчика №2: [LSPD | DB | 90.].

Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | 90.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2036

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clinton Whiteov, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на сотрудников: USSS [USSS | CAT | 009] и LSPD [LSPD | DB | 90.].
Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

04.09 Будучи в Мэрии SA, у меня возникла словесная перепалка с неизвестным лицом которого я требовал предоставить служебное удостоверение. В 12:09 подошёл сотрудник USSS [USSS | CAT | 009]. Неизвестное лицо сообщило сотруднику GOV что я неадекватный гражданин. Я в свою очередь поздоровался с сотрудником USSS на что тот мне ответил, цитата: пошли в жопу из мэрии, пошли отсюда говорю, идите отсюда, работе мешаете. Рядом со мной также стояло неизвестное лицо в балаклаве которому сотрудник USSS сказал выведите его отсюда. Неизвестное лицо накинуло на меня наручники никак не идентифицировало себя, вывело из здания и сняло наручники. Я же стал неоднократно от него требовать удостоверение на что тот меня игнорировал. Я вернулся в здание Мэрии затем это существо мужского пола повторно накинуло на меня наручники на мои требования предоставить удо ответило: не обязан. В 12.11 я вернулся в здание мэрии, сотрудник USSS [USSS | CAT | 009]. меня обыскал, ознакомился с паспортом и публично разгласил мои личные данные а конкретно: Имя. Я задал ему вопрос: сотрудник вы требуете чтобы я покинул данную территорию? Ответ: нет я вам просто говорю выйти отсюда. Я спросил у сотрудника почему у него лисья маска? в ответ услышал: так хочу, я задал ещё вопрос: а если завтра захочешь платье надеть? Недолго думая сотрудник накинул на меня наручники и инкриминировал статью 17.3 в дальнейшем не расшифровав. Также хочу отметить что инициатором задержания неоднократно был нарушен этический кодекс. В 12.21 инициатор задержания попросил меня посадить.
сотрудника LSPD [LSPD | DB | 90.]. Мною не было замечена передача процессуальных действий должным образом а также сотрудник LSPD [LSPD | DB | 90.]. не оповестил меня что тот переходит к стадии ареста. После посадки меня в КПЗ LSPD а равно окончания проц. действий сотрудник USSS в течении минуты не торопился покидать территорию LSPD, стоял напротив меня и говорил сотруднику LSPD чтобы меня не кормить, сотрудник LSPD охотно вёл диалог с инициатором задержания заместо того чтобы потребовать покинуть закрыто охраняемую территорию гос. учреждения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: "тык"
2. Доказательства: Истребовать видеофиксацию у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1) Признать действия ответчиков в отношение истца неправомерными.
2) Истребовать видеофиксацию у ответчиков
3) Аннулировать статью в отношении истца 17.3 из базы данных
4) взыскать с ответчика №1 или организации в которой он состоит 60000$
5) взыскать с ответчика №2 или организации в которой он состоит 50000$

Дата подачи искового заявления: 04.09.2025
Подпись истца : Clinton

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
07 cентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Alexandr DeNight
A.DENIGHT

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
11 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Alexandr DeNight
A.DENIGHT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху