В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Skyresson
Ответчик: Marzak Zigov, Rossi Sandes, Serge Rinn, Denny Gettov, Vasiliy Osborn, Santa Washington
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teo Skyresson
Ответчик: Marzak Zigov, Rossi Sandes, Serge Rinn, Denny Gettov, Vasiliy Osborn, Santa Washington
Исковое заявление №2034
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teo Skyresson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Marzak Zigov, Rossi Sandes, Serge Rinn, Denny Gettov, Vasiliy Osborn, Santa Washington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.10.2024 22:27 | Я, доблестный сотрудник LSPD Teo Skyresson, исполнял свои должностные обязанности на Maze Bank Arena. И в один момент, ко мне подбегает сотрудник FIB Denny Gettov, с требованием показать свои документы, не опираясь ни на какой нормативно-правовой акт. Предоставив свой опознавательный знак сотрудник FIB, он начал проводить процессуальные действия в мою сторону. Далее сотрудник FIB иницирующий задержание отпустил меня, а я в свою очередь начал проводить задержание в отношении сотрудника, который нарушил закон.
09.10.2024 22:29 | Ко мне подбегает 2 сотрудник FIB Serge Rinn и надевает на меня наручники во время того как я держал в заломе сотрудника FIB нарушившего закон. После он садит меня в машину не зачитав миранды и не разъяснив причину задержания, тобеж полностью нарушив порядок задержания.
09.10.2024 22:33 | Сотрудники FIB привозят меня в Федеральную тюрьму Болингброук. Во время ожидания всех необходимых лиц для задержания государственного сотрудника, а именно меня, подходят 2 сотрудника SASPA, как позже выяснилось этими лицами являлись государственные сотрудники Vasiliy Osborn и Santa Washington. Они вещественно вмешались в процесс задержания, что не имели право делать. В свою очередь они выдавали различные советы инициаторам задержания, говорили сотрудникам, что им делать и как им быть, что вещественно сказалось на одном из интересов гражданина, а именно меня. Далее сотрудники FIB решили отпустить меня, а я в свою очередь решил продолжить свои незаконченные процессуальные действия в отношении сотрудника FIB. После чего я потерпел провал, так как в мои процессуальные действия вмешался уже сотрудник SASPA.
09.10.2024 22:41 | В рацию департамента поступил запрос в Мэрию LS с целью вызвать прокурора, начальство LSPD и государственного адвоката.
Через пару минут приезжает начальство LSPD в лице Marzak Zigov. Без какого либо ожидания прокурора, они решили самоуправствовать, а именно перейти к просмотру видеофиксации без прокуратуры. Все сотрудники рядом перешли в национальную специальную рацию, где есть все сотрудники, в том числе и я. В моем случае я уже был подключен к данной рации, что и объясняет наличие у меня доказательств. В специальной рации начались дискуссии и недопонимания, где особо отличился сотрудник LSPD подключившийся к данной рации удаленно Rossi Sandes. Он начал раздавать советы ни на что не основываясь, начал своеобразно вмешиваться в процессуальные действия. Начальство LSPD была в замешательстве, однако принял решение послушать подчиненного Rossi Sandes и не опираясь ни на какие нормативно правовые акты законно, он решает уволить меня за 7.3.6 ТК, без правовой оценки прокурора. Из всего вышеперечисленного, можем сделать вывод, что начальство данную видеофиксацию увидел незаконно, что означает мое увольнение было произведено основываясь на недопустимых доказательствах.
Исковые требования:
1. Признать гражданина США Marzak Zigov виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Признать гражданина США Rossi Sandes виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.1 УАК.
4. Признать гражданина США Serge Rinn виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.8 УАК, 14.3 УАК, 17.8 УАК, 17.2 УАК.
5. Признать гражданина США Denny Gettov виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.8 УАК, 14.3 УАК, 17.8 УАК, 17.2 УАК.
6. Признать гражданина США Vasiliy Osborn виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.8 УАК.
7. Признать гражданина Santa Washington виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.8 УАК.
8. Назначить ответственность гражданину США Marzak Zigov в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 18 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК.
9. Назначить ответственность гражданину США Rossi Sandes в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 18 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.1 УАК.
10. Назначить ответственность гражданину США Serge Rinn в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.8 УАК, 14.3 УАК, 17.8 УАК, 17.2 УАК.
11. Назначить ответственность гражданину США Denny Gettov в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 20 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 16.8 УАК, 14.3 УАК, 17.8 УАК, 17.2 УАК.
12. Назначить ответственность гражданину США Vasiliy Osborn в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.8 УАК.
13. Назначить ответственность гражданину США Santa Washington в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 УАК, 15.6 УАК, 15.1 УАК, 17.8 УАК.
14. Назначить ответственность гражданину США Marzak Zigov судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 15.000$
15. Назначить ответственность гражданину США Rossi Sandes судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 20.000$
16. Назначить ответственность гражданину США Serge Rinn судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 25.000$
17. Назначить ответственность гражданину США Denny Gettov судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 25.000$
18. Назначить ответственность гражданину США Vasiliy Osborn судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 15.000$
19. Назначить ответственность гражданину США Santa Washington судебный штраф за вышеперечисленные статьи в размере 15.000$
20. Назначить ответственность гражданину США Marzak Zigov в виде моральной компенсации в размере 10.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
21. Назначить ответственность гражданину США Marzak Zigov в виде моральной компенсации в размере 15.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
22. Назначить ответственность гражданину США Rossi Sandes в виде моральной компенсации в размере 15.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
23. Назначить ответственность гражданину США Serge Rinn в виде моральной компенсации в размере 20.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
24. Назначить ответственность гражданину США Denny Gettov в виде моральной компенсации в размере 25.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
25. Назначить ответственность гражданину США Vasiliy Osborn в виде моральной компенсации в размере 15.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
26. Назначить ответственность гражданину США Santa Washington в виде моральной компенсации в размере 15.000$ в мою пользу. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
27. При наличии военного билета изъять его всем вышеперечисленным гражданам США.
28. Запрет на работу в государственных структурах на неопределенный срок всем вышеперечисленным гражданам США.
29. Обязать офис Шефа Los Santos Police Department восстановить в должности Teo Skyresson.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
(Тайм-коды:
0:05-Ко мне пристает сотрудник FIB Denny Gettov
0:52-В мою сторону начинают проводить процессуальные действия
1:58-Меня отпускают
2:05-Я провожу процессуальные действия в сторону сотрудник FIB Denny Gettov
2:26-В мою сторону начинают проводится процессуальные действия, инициатором которых является сотрудник FIB Serge Rinn
5:33-Меня доставляют в Федеральную тюрьму "Болингброук"
6:43-Сотрудники SASPA начинают вмешиваться в процессуальные действия
12:12-Меня отпускают
12:16-Я продолжаю свои незаконченные процессуальные действия в сторону сотрудника FIB Denny Gettov
12:19-В мою сторону начинаются проводиться процессуальные действия, инициатором которых стал сотрудник SASPA
17:09-Приезжает мое начальство в лице Marzak Zigov
17:14-Сотрудники FIB и сотрудники SASPA начинают переходить к просмотру видеофиксации
26:53-Меня увольняют по 7.3.6 ТК)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2173971
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 11.10.2024
Подпись: