Отказано Исковое заявление №2032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crisotopher_Avdeev

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Averson
Ответчик: [FIB | NSB | №16634 | Maxim Nevermore]
Исковое заявление №2032
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Averson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | NSB | №16634 | Maxim Nevermore] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.10.2024 в 15:39 я стоял в ЕМС ЛС, с зади подходит сотрудник FIB и говорит мне в спину: Требую ваш паспорт, в данное время я задумался и прослушал, но когда понял что спросили уточнил, ли мне именно нужно показать документы бо около меня стояло еще 3 человека. В итоге сотрудник ФИБ задержали меня в ЕМС за 17.6. В ходе задержание сотрудник фиб повел меня на БП "ЕМС" к совей машине, тем нарушил 12.7 УКСА
бо у него небыло служебной необходимости ставить ее там. В ходе поездки был задан вопрос для чего вы меня задержали, и то что я услышал меня удивило: "для баллов и для вашей судимости". В ходе поездки мной были запрошены права на улице Строберри "Crusade Rd", такие как:
Телефоный звонок и услуга адвоката.
По приезду в ФТ я повторил свою реалезацию прав, что в ответ получил только запрос адвоката, а телефоный звонок мне не дали.

Исковые требования:
1.Признать сотрудника FIB c бейджиком [FIB | NSB | №16634 | Maxim Nevermore] виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.5 УАК, 15.6 УАК, 12.7 УКСА.
2. Обнулить судимость истцу от 10.10.2024.
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000 долоров США и также 15.000 долоров США за подачу искового заявление

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении Смотреть
( 0;40- требует, 1;26 - ЗОТ, 1:36 - запросил права, 2:07 - за рари отчета и судимостей, повторный запрос прав 3:38, 9:03 - арест)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):нету
4. Электронная почта истца: karpsn@sa.com
5. Номер телефона истца: 1536531
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык
Дата подачи искового заявления: 10/10/2024
Подпись:
1727462854764.png

Crisotopher_Avdeev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Christopher Averson
Ответчик:[FIB | NSB | №16634 | Maxim Nevermore]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Christopher Averson, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Maxim Nevermore в период с 15:39 - 15:47 10.10.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Чпуньк
2. Контакты: тел. 1536531, почта karpsn@sa.com
Дата подачи ходатайства: 10.10.2024.
Подпись:
1727462854764.png

Crisotopher_Avdeev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Christopher Avdeev
Ответчик: [FIB | NSB | №16634 | Maxim Nevermore]
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Christopher Avdeev, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить имя и фамилию, документы истца с Christopher Averson на Christopher Avdeev, и ксерокопия вашего паспорта с Чпуньк на Чпуньк

К ходатайству прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия Вашего паспорта: Чпуньк
2. Доказательства (фото,аудио,видео): нету
3. Контакты: тел. 1536531, почта karpsn@sa.com
Дата подачи ходатайства: 11.10.2024.
Подпись:
1727462854764.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху