В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Markaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Rossi Pampers, Durex Bipolared, Kein Reat
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Markaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Rossi Pampers, Durex Bipolared, Kein Reat
Исковое заявление №2030
Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Yarik Markaryan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчиков, Rossi Pampers, Durex Bipolared, Kein Reat объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.10.2024 14:55 Мой подзащитный задержал гражданина за 12.6 после чего ответчик просто так задерживает моего подзащитного и отпускает, далее мой подзащитный берет своего задержанного в залом и ответчик снова задерживает моего подзащитного и говорит "ну все стой тут", далее уводит задержанного моего подзащитного и отпускает после снимает наручники с моего подзащитного.
07.10.2024 14:57 Мой подзащитный задержал уже другого гражданина за 12.6, отвел в КПЗ и провел вторичный обыск тем самым перешел к стадии ареста. После прибежал адвокат которого не запрашивали тем самым нарушил 12.7, далее разбирались. После разбирательства прокурор(Kein Reat) вынес решение отпустить задержанного, но мой подзащитный сначала не хотел отпускать, но потом все же отпустил задержанного. Моего подзащитного задержали за 17.6 хотя моему подзащитному не было отдано законное требование, далее моего подзащитного доставили в Федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства, но разбирательства не какого не было не просмотрев видео фиксацию прокурор(Durex Bipolared) вынес вердикт продолжать процессуальные действия в отношении моего подзащитного и моего подзащитного уволили и после заключили под стражу за 17.6 и за 17.3(которое не как не проявилось).
Исковые требования:
1. Признать Rossi Pampers виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
2. Признать Durex Bipolared виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
3. Признать Kein Reat виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 16.4 17.5 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и привлечь к ответственности назначив справедливое наказание.
4. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Markaryan в размере $50.000.
5. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Markaryan в размере $40.000
6. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Markaryan судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
7. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Markaryan судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
8. Выплатить стороне обвинения компенсацию судебных издержек в размере 5.000$ за оплату государственной пошлины при подаче искового заявления.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка] 35:00 - Мой подзащитный задержал первого гражданина, 36:42 - Мой подзащитный задержал второго гражданина, 38:54 - перешел к стадии ареста.
[Гиперссылка] 8:39 - моего подзащитного задержали, 18:54 - прокурор вынес вердикт не просмотрев видео фиксацию, 22:52 - заключили под стражу моего подзащитного.
[Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 8377427.
9. Оплата пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 09.10.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH
Подпись адвоката: A.BORODACH