Рассмотрено Исковое заявление №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Yamagucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Logan Yamagucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Максимально подробно объясняете всю ситуацию. Это было 04.01.2022 примерно в 19:24. Я находился в холле LSPD в это время ко мне обращается офицер одетый в полицейскую форму с нашивкой на груди [LSPD | CPD | 1350] со словами "О гражданин я вас узнал по вашим усам, вы на меня иск написали " я ему ответил что да это я и в ходе диалога у него спросил почему он нарушает Закон "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)" Главу II
Статья 5.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе, помимо служебного удостоверения, значок с личным номерным знаком, либо иметь нашивку на бронежилете.
При любом обращении к гражданину, сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);
На что на мое замечания о нарушение закона со стороны сотрудника LSPD , офицер мне начал угрожать "не правоцируйте меня потому что я вас задержу по 17.3.2" что "я не хочу с вами общатся гражданин" и т.д после моих обьясненей офицеру что я его не провацировал и к нему не обращался, что я имею право сделать ему замеченаие о нарушние закона согласно Закон "О деятельности Полицейского Департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас (LSPD)" Глава VI Статья 20.1 Граждане, проживающие на территории города Лос-Сантос, общественные объединения осуществляют общественный контроль за деятельностью Полицией Лос-Сантоса.
, на что офицер просто не хотел меня слышать офицер взял надел наручники и задержал меня повел в КПЗ LSPD где офицер изьял у меня тяжелый пистолет так же малоколиберную винтоку и патроны к ним( лицензия на оружие у меня есть) считаю что офицер действовал изза личной неприязни потому что ранее я на него подал иск в суд.

Исходя из данной ситуации прошу признать виновными офицера c жетоном [LSPD | CPD | 1350] в ст 15.1 уволить из LSPD и лишить свободы на срок 24 года и так же что бы сотрудник LSPD выплатил мне по 10000$ ущерба за потеряное легальное мною купленое оружие + 30000$ моральной компенсации так как я пострадал от его незаконных действий + прошу что бы с меня сняли бесплатно данную судимость которую я получил в ходе незаконных действий сотрудника LSPD, так же прошу запросить записи с его боди камеры в промежуток с 04.01.22 с 19:23 по 19:50 так как моя запись частично повреждена .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательство нарушения: Запросите записи с боди камер у сотрудника LSPD, и так же вот моя запись (

) отыгровка (
)
3. Номер телефона и почта((discord)): почта Dmitriy Abraham#8536 ;
моб номер 8615079.

Дата подачи заявления: 05.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Logan Yamagucci.

Dmitriy_Abraham

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №203
Истец: Logan Yamagucci

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Logan Yamagucci, прикладываю к исковому заявлению №203 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: *ТЫК*
Ксерокопия паспорта истца: *ТЫК*
Дата: 05.01.2022
Подпись: Logan Yamagucci

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC203-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 203 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху