В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца
Имя Фамилия: Pep Wase
Номер паспорта (ID-card): 57632
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика #1:
Имя фамилия: Caesar Banhammer
Место работы: FIB
Должность: Dep. Head HRT
Идентификационный знак: [FIB | Dep. Head HRT | №5489]
Данные ответчика #2:
Имя фамилия: Salvadore Pedrazahammer
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика #3:
Имя фамилия: Lorens Flocka
Данные ответчика #4:
Имя фамилия: Mur Escuderoni
Должность: Инспектор CID
Данные ответчика #5:
Имя фамилия: Nikolai Naumov
Данные ответчика #6:
Имя фамилия: Thomas KaraFrank
Должность: Неизветсно
Идентификационный знак: Неизветсно
Данные ответчика #7:
Имя фамилия: Angel Sinful
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Отдела AD
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, бывший сотрудник FIB отдела CID Pep Wase вместе со своим напарником Marti Megevarez (н.п. 12905), 24.09.2024 в период с 02:00 до 02:40 проводил задержание сотрудника Ответчика №2, в ходе которого последний был заключен в Федеральную Тюрьму после решения прокурора. В момент ведения расследования, находясь на закрытой охраняемой территории LSPD (красной), в комнату с задержанным внезапно ворвался Ответчик №1 (Доказательная База -> первое нарушение), попутно заявляя о том, что он наше начальство. Я со своим напарником отдали законное требование Ответчику №1 для того, чтобы он покинул данную комнату и весь ЗОТ вовсе, поскольку законных оснований на нахождение на сей территории у него не было. Этим действием Ответчик №1 нарушил ст. 12.7.2 УАК. После этого, я услышал в рации FIB информацию от Ответчика №1 "бушидо" "твои два сидовца межфрак устраивают" (Доказательная База -> межфрак). Учитывая, что прошло менее минуты с момента как Ответчик №1 зашел к нам в комнату в которой он как раз увидел, как два сотрудника отдела CID задерживают другого гос сотрудника, можно сделать вывод, что Ответчик №1 также нарушил ст. 7.2 УАК, поскольку он публично порочил мою честь и достоинство. Спустя примерно 10 минут на моей видеофиксации видно, как Ответчик №1 находился на ЗОТ (красной). Я в свою очередь попросил сотрудника Прокуратуры выяснить законность нахождения Ответчика №1 на ЗОТе, как вдруг Ответчик №1 попытался ворваться в комнату, в которой проходило разбирательство, попутно заявляя фразы «разойдись» и «я его начальство .. вот этого Pep Wase» (Доказательная База -> второе нарушение). Данными действиями, Ответчик №1 вмешался в разбирательство, нарушив ст.16.18 УАК, а также не покинул ЗОТ после первого законного требования, чем совершил рецидив по ст. 12.7.2 УАК. Также, прошу заметить, что у Ответчика №1 присутствуют отягчающие обстоятельства в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7.2 УАК.
Далее, после окончания задержания Ответчика №2, нас с моим напарником вызвал в офис FIB Ответчик №1 (Доказательная База -> вызов в офис FIB). После нашего приезда Ответчик №1 захотел запросить у нас фиксацию нашего нахождения на специальной операции под названием “Airdrop” (Доказательная База -> разбирательство с ответчиком №1). Через несколько секунд просьба показать фиксацию превратилась в угрозу показать Ответчику №1 запись, иначе в противном случае мы получим строгие выговора. Прошу принять суд во внимание, что Заместитель Начальника отдела HRT не является моим начальством и начальством моего напарника. Также Ответчик №1 не имеет законных основания на выдачу дисциплинарного взыскания сотрудникам CID. Своими действиями Ответчик №1 совершил покушение на преступление, предусмотренное ст. 15.1 УАК. Данное преступление не было завершено по той причине, что я начал задержание относительно Ответчика №1, по факту совершения ряда преступлений, обозначенных выше. Сразу после задержания, я отвел задержанного в сторону для того, чтобы другие лица не мешали моим процессуальным действиям. Далее я отдал законное требование сотрудникам FIB, отойти от места проведения процессуальных действий на 10 метров, однако Ответчик №3, Ответчик №4, Ответчик №5 не подчинились моему законному требованию, тем самым нарушили ст. 17.6 УАК.
Через несколько минут, задержанный (Ответчик №1) отдал незаконный приказ сотрудникам FIB о задержании меня, и освобождении его (Ответчика №1). Своими действиями сотрудник FIB нарушил ст. 15.7 УАК. (приказу Ответичка №1 подчинился Ответчик №6, тем самым нарушив ст. 15.1 УАК, поскольку приказ Ответчика №1 был заведомо незаконным) Далее, в ходе задержания, Ответчик №1 не вызвал мне мое начальство, тем самым нарушив ст. 15.6 УАК.
На вызов от Ответчика №1 сотрудника Прокуратуры не последовало ответа, после чего Ответчик №1 решил вершить правосудие самостоятельно, уволив нас из FIB по причине «Глава 4, статья 20, пункт Д – Трудового кодекса» (Доказательная База -> процесс задержания и ареста), хотя никакого конфликта внутри организации я не проводил. Помимо этого, Ответчик №1 разорвал мой трудовой контракт даже не являясь моим начальством. Своими действиями Ответчик №1 совершил преступление, предусмотренное ст. 15.1 УАК (рецидив). После увольнения Ответчик №1 хотел вывести меня с ЗОТ SASPA, однако меня схватил за руку Ответчик №2 и посадил меня в СИЗО за совершение преступления, предусмотренного ст. 12.8 УАК. Этими действиями Ответчик №2 совершил преступление, предусмотренное ст. 15.1 УАК.
Также прошу суд обратить внимание на то, что Ответчик №2 был заключен под стражу на 3 года (90 минут) по решению прокурора в 02:40, а уже в 03:22 Ответчик №2 обладал полномочиями заключать задержанных в СИЗО.
В ходе отбывания наказания в Федеральной Тюрьме, пока я отдыхал в камере, мне внезапно повысили срок заключения на 4 года (120 минут) по причине нарушения «Т-1.4 С-1.4» Доктрины Наказаний SASPA (Доказательная База -> увеличение срока), однако я не совершал данных нарушений, и считаю, что мне повысили срок пребывания незаконно. Мне повысил(а) срок заключения Ответчик №7, соответственно прошу суд наказать Ответчика №7 по ст. 15.1 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: первое нарушение, межфрак, второе нарушение, вызов в офис FIB, разбирательство с ответчиком №1, процесс задержания и ареста, увеличение срока
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.7.2 (с отягчающими обстоятельствами), 7.2, 16.18, 15.1 (с отягчающими обстоятельствами), 15.6, 15.7 УАК
2. Признать Ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК
3. Признать Ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.6 УАК
4. Признать Ответчика №4 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.6 УАК
5. Признать Ответчика №5 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 17.6 УАК
6. Признать Ответчика №6 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК
7. Признать Ответчика №7 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК
8. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УАК за 24.06.2024.
9. Восстановить истца в ранее занимаемой должности в FIB.
10. Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца.
11. Взыскать с FIB моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца., поскольку большое кол-во сотрудников FIB нарушили закон в отношении меня.
Дата подачи искового заявления: 24.09.2024
Подпись истца или его представителя: