В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Chaozez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Rossi Tazik
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Chaozez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Rossi Tazik
Исковое заявление №2027
Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Angel Chaozez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, Rossi Tazik объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.10.2024 15:16 Мой подзащитный проводил процессуальные действия после чего ответчик просто так зашел в комнату там где проводились процессуальные действия и мой подзащитный дал ему законное требование покинуть комнату, но ответчик не послушал моего подзащитного после чего был задержан на основании главы 2 статьи 2 пункта 5 и мой подзащитный имел на это право согласно Главе 2 статье 4 пункту 4 подпункта 4 закон о правоохранительных органах так как окружной прокурор дал моему подзащитному законное требование которое он обязан был выполнить. После чего ответчик куда-то пропадает потом, приходит и задерживает моего подзащитного за 17.2, что является незаконным задержанием так как у ответчика не имелось оснований прописанные в главе 2 статье 4 закона о правоохранительных органах. Далее моего подзащитного доставили в Федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства после разбирательства прокурор вынес решение отпустить моего подзащитного, но ответчик не послушал прокурора и заключил под стражу моего подзащитного за 17.6 17.3 17.2.
Исковые требования:
1. Признать Rossi Tazik виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Rossi Tazik справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez в размере $40.000
5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
6. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка] 0:08 - ответчик зашел в комнату, 0:45 - прокурор дал законное требование задержать ответчика.
[Гиперссылка] 2:24 - прокурор выносит решение отпустить моего подзащитного, 2:50 - заключил под стражу моего подзащитного.
[Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 2121735.
9. Оплата пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.10.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH
Подпись адвоката: A.BORODACH