Рассмотрено Исковое заявление №2027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Angel Chaozez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Rossi Tazik​
Исковое заявление №2027

Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Angel Chaozez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, Rossi Tazik объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.2024 15:16 Мой подзащитный проводил процессуальные действия после чего ответчик просто так зашел в комнату там где проводились процессуальные действия и мой подзащитный дал ему законное требование покинуть комнату, но ответчик не послушал моего подзащитного после чего был задержан на основании главы 2 статьи 2 пункта 5 и мой подзащитный имел на это право согласно Главе 2 статье 4 пункту 4 подпункта 4 закон о правоохранительных органах так как окружной прокурор дал моему подзащитному законное требование которое он обязан был выполнить. После чего ответчик куда-то пропадает потом, приходит и задерживает моего подзащитного за 17.2, что является незаконным задержанием так как у ответчика не имелось оснований прописанные в главе 2 статье 4 закона о правоохранительных органах. Далее моего подзащитного доставили в Федеральную тюрьму для дальнейшего разбирательства после разбирательства прокурор вынес решение отпустить моего подзащитного, но ответчик не послушал прокурора и заключил под стражу моего подзащитного за 17.6 17.3 17.2.

Исковые требования:
1. Признать Rossi Tazik виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Rossi Tazik справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez в размере $40.000
5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
6. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка] 0:08 - ответчик зашел в комнату, 0:45 - прокурор дал законное требование задержать ответчика.
[Гиперссылка] 2:24 - прокурор выносит решение отпустить моего подзащитного, 2:50 - заключил под стражу моего подзащитного.
[Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 2121735.
9. Оплата пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 07.10.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: AngelChaozez

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видео фиксации проведения процессуальных действий у ответчика Rossi Tazik в период с 15:20 - 15:51 05.10.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 2070632, почта d3str0y3r_k@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 07.10.2024.
Подпись: A.BORODACH​

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Гиперссылка]
3. Контакты: тел. 2070632, почта d3str0y3r_k@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 08.10.2024.

Kenttt22

Новичок
Пользователь
Ответчик: Rossi Tazik

ХОДАТАЙСТВО О СМЕНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ
Я, Гражданин штата San Andreas Son White, являясь стороной государственного обвинения ходатайствую о смене государственного обвинителя. Прошу Офис Генеральной прокуратуры назначить вместо меня прокурора Matteo Rao, ответственного за представление делопроизводства №SOC-11102024-DC при проведении судебного заседания.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: Номер телефона - 1509502; Почта - kenttt@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.10.24
Подпись: S.White

Pozitiv_11

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: [Angel Chaozez ]
Обвиняемый: [Rossi Pampers]

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Matteo Rao, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-11102024-DC, основанное на исковом заявлении №2027 по обвинению Инструктора, Los Santos Police Department, Rossi Pampers в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5, 16,11. Уголовно-административного кодекса, совершенного 05.10.2024г.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Rossi Pampers (номер паспорта: 373368 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 16.4 17.5, 16,11.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Angel Chaozez (номер паспорта: 417978 ), полученную вследствие ареста 5 окт. 2024 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6 17.3 17.2.
  3. Назначить ответственность гражданину США Rossi Pampers ( номер паспорта: 373368 ) в виде заключения под стражу Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 21 год по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6 16.4 17.5, 16,12.
  4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez (номер паспорта: 417978) в размере 40.000$
  5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Angel Chaozez (номер паспорта: 417978) судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: почта: [email protected] и номер телефона: 2103203

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 14.10.2024г.
Подпись: M.Rao

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​
Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №2027 назначенное на 17.10.2024 в 16:30 и назначить заседание на 17.10.2024 в 18:30 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

2. Контакты: тел. 2070632, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 17.10.2024.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху