В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 202
Истец: Menlayo Wagner
Представитель: Имя Фамилия (Если адвоката нет - не заполняется).
Menlayo Wagner.
-против-
[FIB | MID | №2332 | Parmezano Black].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сегодня, 21.05.2022 в 12:15 я был задержан сотрудником FIB [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black]. Данный сотрудник не представился, не инкриминировал статью в процессе задержания. Доставил меня в SASPA , сотрудник FIB представился после чего я потребовал реализовать свое конституционное право на адвоката, на что получил ответ : "Начался процесс ареста". После чего сотрудник FIB провел мне вторичный обыск и посадил в следственный изолятор.
Исковое требование:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника с бейджиком [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с опознавательными знаками [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black] с 12:10 до 13:10 от 21.05.2022.
4. Обязать ответчика выплатить штраф в размере 20.000$ в пользу истца.
Материалы дела:
прошу запросить у [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black].
Контактные данные истца:
Номер телефона: отсутствует
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: deo#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт
Иск № 202
Истец: Menlayo Wagner
Представитель: Имя Фамилия (Если адвоката нет - не заполняется).
Menlayo Wagner.
-против-
[FIB | MID | №2332 | Parmezano Black].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Сегодня, 21.05.2022 в 12:15 я был задержан сотрудником FIB [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black]. Данный сотрудник не представился, не инкриминировал статью в процессе задержания. Доставил меня в SASPA , сотрудник FIB представился после чего я потребовал реализовать свое конституционное право на адвоката, на что получил ответ : "Начался процесс ареста". После чего сотрудник FIB провел мне вторичный обыск и посадил в следственный изолятор.
Исковое требование:
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работника с бейджиком [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black] от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с опознавательными знаками [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black] с 12:10 до 13:10 от 21.05.2022.
4. Обязать ответчика выплатить штраф в размере 20.000$ в пользу истца.
Материалы дела:
прошу запросить у [FIB | MID | №2332 | Parmezano Black].
Контактные данные истца:
Номер телефона: отсутствует
Адрес проживания или регистрации организации: бездомный
Эл. почта: deo#[email protected]
Копия паспорта: Паспорт