В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Eric Villow]
Ответчик: [Maxim Nevermore]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Eric Villow]
Ответчик: [Maxim Nevermore]
Исковое заявление №2014
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Villow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maxim Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eric Villow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Maxim Nevermore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Соединенных Штатов Америки стоял 02.10.2024 года в 14:45 и разговаривал по телефону о продаже своих вещей около почты, никого не трогал в этот момент ко мне подбежал сотрудник Federal Investigation Bureau с именем и фамилией Maxim Nevermore правда в тот момент я не видел его бейджика так как был повёрнут к нему спиной [ доква. №1 ], после чего он надел на меня наручники и сказал что я задержан за 17.6 и 13.3 УАК, хотя я говорил что его не было слышно, но он это проигнорировал, я не мог понять какое законное требование было изъявлено мне, я стоял в маске так как у меня есть шрамы на лице, в мед.карте это прописано, как только он увидел мою мед.карту он сказал что я буду задержан за 17.6 УАК повёз меня в федеральную тюрьму, после чего приехали адвокаты, я им рассказал что я его не слышал так как разговаривал по телефону и у меня есть видеофиксация с телефона, я хотел приобщить к следствию, ссылаясь на главу 1 статью 6 процессуального кодекса, а именно выемка (изъятие определенных документов или предметов, имеющих значение для следствия). Но сотрудник Federal Investigation Bureau отказался приобщать к делу мою видеофиксацию, сказав что бы я писал иск на него в суд тем самым провоцировав меня на этот иск.
Исковые требования:
1.Признать сотрудника FIB c именем Maxim Nevermore виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.5 УАК 2.Назначить сотруднику FIB c именем Maxim Nevemore меру наказания в виде увольнения и заключение под стражу
3.Так же моральная компенсация в размере 50.000$
4.Обнулить судимость истцу от 02.10.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2.Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:[Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): [7335903, Sotoru Barbie, 443118]
4.Электронная почта истца: [email protected], 4946801
5.Номер телефона истца: 4946801
6.Доказательства оплаты государственной пошлины:[Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 02.10.2024]
Подпись: [E.VILLOW]