- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mechyy Lottaswag
Номер паспорта (ID-card): 212651
Номер телефона: 7613581
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lee Corruption
Номер паспорта(ID-card): 37382
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №448
Номер телефона: 6585178
Данные ответчика:
Имя фамилия: Antonio Lestrade
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 29.08.2025 примерно в 19:40 по местному времени, я государственный адвокат Lee Corruption [н.п 37382], приехал на вызов моего подзащитного Meechy Lottaswag [н.п 212651]. После того, как я нашел человека который вызвал меня в департамент, я поспрашивал его и запросил приватную беседу. После чего, запросив видеофиксацию у ответчика выяснилось, что задержание было незаконно по нескольким причинам. Причина №1: Инициатор процессуальных действий находился спиной к моему подзащитному. Причина №2: Инициатор открыл огонь по моему подзащитному когда тот был безоружен. Причина №3: Ответчик не показал жетон при задержании, тем самым нарушил порядок задержания. Причина №4: Неправильно зачитанная миранда. В главе второй есть пример правила миранды, оно гласит 1: Гражданин имеет право хранить молчания, не свидетельствовать против себя и близких. 2: Все сказанное после миранды будет учитываться против него в суде, 3: Право на адвоката, 4: Право на телефонный звонок. Как же звучала миранда сотрудника LSPD: вы имеете право хранить молчания, адвокат, телефонный звонок. Хотя после данной "Миранды" он зачитал правильную версию, он уведомил что миранда была зачитана 2 раза и более зачитываться не будет. Исходя из этих разьяснений выходит что гражданин нарушил конституционное право на свободу моего подзащитного. А так-же представил опасноть жизни, что можно обьяснить статьями 15.1 а так-же 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$
Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: Corruption
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mechyy Lottaswag
Номер паспорта (ID-card): 212651
Номер телефона: 7613581
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Lee Corruption
Номер паспорта(ID-card): 37382
Номер адвокатской лицензии: -
Номер договора: №448
Номер телефона: 6585178
Данные ответчика:
Имя фамилия: Antonio Lestrade
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня 29.08.2025 примерно в 19:40 по местному времени, я государственный адвокат Lee Corruption [н.п 37382], приехал на вызов моего подзащитного Meechy Lottaswag [н.п 212651]. После того, как я нашел человека который вызвал меня в департамент, я поспрашивал его и запросил приватную беседу. После чего, запросив видеофиксацию у ответчика выяснилось, что задержание было незаконно по нескольким причинам. Причина №1: Инициатор процессуальных действий находился спиной к моему подзащитному. Причина №2: Инициатор открыл огонь по моему подзащитному когда тот был безоружен. Причина №3: Ответчик не показал жетон при задержании, тем самым нарушил порядок задержания. Причина №4: Неправильно зачитанная миранда. В главе второй есть пример правила миранды, оно гласит 1: Гражданин имеет право хранить молчания, не свидетельствовать против себя и близких. 2: Все сказанное после миранды будет учитываться против него в суде, 3: Право на адвоката, 4: Право на телефонный звонок. Как же звучала миранда сотрудника LSPD: вы имеете право хранить молчания, адвокат, телефонный звонок. Хотя после данной "Миранды" он зачитал правильную версию, он уведомил что миранда была зачитана 2 раза и более зачитываться не будет. Исходя из этих разьяснений выходит что гражданин нарушил конституционное право на свободу моего подзащитного. А так-же представил опасноть жизни, что можно обьяснить статьями 15.1 а так-же 15.6 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
5. Копия доверенности: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$
Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: Corruption