- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Meepo Astraxzaki
Номер паспорта (ID-card): 162488
Номер телефона: 5452387
Электронная почта: denissivets
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Milli Arders
Номер паспорта(ID-card): 211107
Номер договора: №447
Номер телефона: 5482580
Электронная почта: egorchhhek
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Andrew Moris
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №236237 | A.M].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Patrik Stark
Место работы: Министерство Юстиций
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
29 августа 2025 года в 14:08, я, как государственный адвокат (старший адвокат), прибыл на вызов к своему подзащитному. Я оказал ему все необходимые юридические услуги. Изучив видеофиксацию, я увидел, что мой подзащитный задержал, а точнее, удерживал сотрудника ЛСПД в наручниках в течение 10 секунд, после чего отпустил его. Впоследствии моего подзащитного задержали по статье 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Я заявил, что кратковременное удержание в наручниках, не образует состава преступления, предусмотренного статьей 15.6, поскольку не нарушает существенно права удерживаемого. Однако мои доводы не были приняты во внимание, и мне заявили о наличии в действиях подзащитного состава преступления по статье 16.18, хотя я не понимаю, о чём идёт речь, поскольку никакого задержания от инициатора не производилось. После этого я вынес рекомендацию освободить задержанного, оставил ему свою спецсвязь и ушёл. Позже, из рации департамента, я узнал, что моего подзащитного приговорили к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме Болингброук по статье 16.18 УАК. Считаю данные действия неправомерными по отношению к моему подзащитному.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: *гиперссылка*
4. Копия доверенности: *гиперссылка*
5. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.7 УАК
4. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$.
5. Взыскать с ответчика №2 стоимость оплаты юридических услуг в размере 50000$.
6. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
7. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.08.2025
Подпись истца или его представителя: .Milli.
Подпись истца или его представителя: .Milli.