В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Archi Revenance
Ответчик: Lesha Sacredam
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Archi Revenance
Ответчик: Lesha Sacredam
Исковое заявление №2011
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Archi Revenance, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Lesha Sacredam объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.10.2024 в в 15:02 я начал диалог с сотрудником LSPD, вслед за чем он начал процессуальные действие в мою сторону, разъяснив это в подозрении статьей 12.8 УАК, после чего в диалоге со мной сотрудник LSPD выразил из своих уст оскорбление в мою сторону, что меня очень сильно задело.
01.10.2024 в 15:02 сотрудник начал меня обыскивать посмотрев все мои документы и обнаружив у меня обрез гражданского образца и тяжелый пистолет гражданского образца, сотрудник LSPD сказал процитирую «Чтобы ты здесь никого не убил, я достану зип-пакет и изыму у тебя все», после чего резкими движениями все у меня изъял.
01.10.2024 в 15:03 сотрудник LSPD снял с меня наручники пригрозив мне, что он запомнил все мои данные и вернется за мной, чтобы вновь меня задержать и посадить.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника LSPD Lesha Sacredam виновными в совершении правонарушений предусмотренных статьями 7.5 15.1, 15.6, 15.7, 17.5 УАК;
2. Назначить сотруднику LSPD Lesha Sacredam справедливую меру наказания;
3. Обязать Шефа LSPD выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ гражданину Archi Revenance;
4. Обязать Шефа LSPD выплатить материальную компенсацию за изъятые вещи и оплату государственной пошлины за исковое заявление в размере 50.000$ гражданину Archi Revenance;
5. Уволить сотрудника LSPD Lesha Sacredam из государственной структуры
6. Установить запрет на работу в государственных организациях сотруднику LSPD Lesha Sacredam.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
Задержание: 1:13, оскорбления в мою сторону: 1:33, клевета + изьятие моего имущеста: 1:59, отказ в предоставлении жетона: 2:08
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: twilight_parrot
5. Номер телефона истца: 8249933
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.
Дата подачи искового заявления: 01.10.2024
Подпись: Archi Revenance