- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Westte.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Westte.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Westte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Федерального прокурора Leonardo Goju так же на сотрудника прокуратуры Egor Сashmore.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Суть искового заявления
Инцидент произошёл на закрытой охраняемой территории (ЗОТ) — КПЗ LSPD. Моё нахождение там было согласовано заместителем начальника LSPD, сэром Crystal Aller. Я прибыл в КПЗ для встречи с сотрудником LSPD, моим другом. Я ожидал в КПЗ LSPD своего друга думаю что ему дадут строгий выговор или штраф. В ходе событий ко мне подошли сотрудники, включая представителя Прокуратуры, и потребовали покинуть территорию. Я подчинился, однако впоследствии меня задержали, несмотря что я уходил и выполнял их требование.В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Суть искового заявления
Мне были предъявлены обвинения по статьям 15.1 (превышение должностных полномочий) и 15.6 (халатность). Эти обвинения считаю необоснованными, поскольку мои действия не были противозаконны, а угрозы для граждан или их имущества отсутствовали.
При задержании мне не был вызван адвокат, несмотря на мой запрос, что является прямым нарушением моих прав.
Мои действия не выходили за рамки закона, а задержание, наложение судимости и лишение свободы были произведены с грубыми нарушениями.
Мой требование: снять с меня судимость и восстановить на должности помощника судьи, а также выплатить мне 50.000 долларов за моральный ущерб.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: мою боди-камеру при обыске изъяли,с флешкой.
2.1. Ходатайство об истребовании доказательств: Боди-Камера сотрудника LSPD которые меня задержали провел арест. Сотрудник Marat Daiki с номером паспорта 417590.
3. Список свидетелей: Marat Daiki с номером паспорта 417590
4. Электронная почта и телефон: 388panda032, мой номер 9287098
5. Сторона защиты: Leonardo Goju и Egor Сashmore.
Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись истца: D.Westte
Подпись истца: D.Westte
Последнее редактирование: