- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nikolay Povodkov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
Истец: Nikolay Povodkov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $50.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nikolay Povodkov
Номер паспорта, ксерокопия: 157821, ксерокопия
Номер телефона: 6471744
E-mail Address: w1ck3nd@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Anait Bonapart
Место работы: GOVERNMENT
Должность: Министр Труда
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Viktor Bonapart
Место работы: GOVERNMENT
Должность: Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201
26 Августа, Я проводил процессуальные действия, Я обнаружил на своей электронной почте сообщение с уведомлением о моем увольнении с государственной службы USSS. Уведомление содержало ссылку на статью 7.2 Трудового кодекса от Министра Труда Anait Bonapart, в качестве основания для увольнения. Однако данные статьи законодательства не могут быть причиной для моего увольнения.
Согласно Статья 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (глава организации, старший состав ( в рамках своей компетенции, регламентированной уставом ) или министр, курирующий организацию, если таковой имеется):
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
- Нарушения АК, УК SA, ДК SA;
Примечание: Только нарушения статей АК и ДК, за которые предусматривается административный арест. - Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
- Прогула рабочего дня;
- Потеря доверия (FIB, Прокуратура) (( Увольнение по данному пункту должно быть обоснованным. В случае запроса причину нужно будет предоставить администрации ));
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Разжигание конфликтов внутри организации;
- Постановлением, актом или иным документом, которое было выписано уполномоченным лицом
- Наличие наркозависимости тяжелой степени (9 и более единиц);
- В случае повторного выявления просроченной или некорректно заполненной медицинской карты;
- Непрохождение работником стажировки;
- Профессиональная непригодность работника.
- Сокращение/Расформирование, совершенное указом профильного Министерства, при запросе работодателя.
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (7.1);
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя(7.2);
- Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом;
- Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон;
В связи с изложенным выше, считаю свое увольнение незаконным и нарушающим мои права. В компетенции Министерства труда не входит увольнение сотрудников отдела USSS. На должность Министра Труда, Ответчик №1, был назначен Губернатором, указ №1403. Исходя из вышеизложенного, прошу провести расследование в отношении Ответчика №2.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек с оплатой
Доказательства №1: Выписка из кадрового аудита
Видеофиксация №1: Видеофиксация
Указ Губернатора №1403: Указ Губернатора
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Восстановить меня, Nikolay Povodkov, на должность Специальный Агент.
3. Признать виновным Ответчика №1 по статье 48 части 3 Административного Кодекса и назначить наказание в виде.
4. Взыскать с Ответчика №1 компенсацию стоимости оплаты судебной пошлины в пользу истца Nikolay Povodkov в размере $25.000.
5. Взыскать с Ответчика №1 моральную компенсацию в пользу истца Nikolay Povodkov в размере $150.000.
6. Провести расследование в отношении Ответчика №2, Губернатора Viktor Bonapart, и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений с его стороны.
ДАТА: 26.08.2024
ПОДПИСЬ: N.Povodkov
ПОДПИСЬ: N.Povodkov