В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Averson
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №16593]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Christopher Averson
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №16593]
Исковое заявление №2007
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Averson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [FIB | ATF | SP | №16593] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.27.09.2024 в 20:35 я стоял около ЕМС ЛС и говорил с своим другомпро сотрудника FIB и во время розговора подходит сотрудник FIB и задерживает меня за 17.3 УК СА. Во время задержание прочитал мне миранду цитирую: Вы имеете право хронить полчание, 1 телефоный звонок и адвоката. Но после даных слов я ничего не понял бо миранда была зачитана не верно и не понятно, чем нарушил 32 прицидент суда.
Во время задержание я хотел исполнить свои права "Адвоката, Телефоный звонок Маме" во время всего задержание на мне была маска "Черная Балаклава которая стоит 40.000 $ CША. Во время приезда в кпзсотрудник сорвал с меня мою маску хоть я ее носил полностю легально и посадил меня в КПЗ лспд без реалезацие моих прав.
Исковые требования:
1.Признать сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | SP | №7594] виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 17.5 УАК, 15.6 УАК.
2. Обнулить судимость истцу от 27.09.2024.
3.Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долоров США и также 15.000 долоров США за подачу искового заявление
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении Смотреть
(0:12 - миранда, 0:26 - запрос адвоката и звонка 3:02 3:29 - посадил в кпз)
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются):нету
4. Электронная почта истца: karpsn@sa.com
5. Номер телефона истца: 1536531
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Тык