- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Mamuka Dzugashviliev
Номер паспорта (ID-card): 12667
Номер телефона: 6831141
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: D.Head SQUAD
Идентификационный знак: [ FIB | SQUAD | SP | №17127 ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
10 июня 2026 года около 18:40 я, Мамука Дзугашвили, приехал на территорию почты Лос-Сантоса. Ко мне подошёл сотрудник LSPD (Los Santos Police Department) и потребовал предъявить паспорт. После того как я не передал паспорт, меня задержал сотрудник LSPD за неповиновение законному требованию. В ходе задержания сотрудник FIB решил стать субъектом задержания, хотя таковым не являлся. Прибыв в КПЗ ЛСПД и реализовав все мои права, сотрудник FIB решил порвать мне лицензии на оружие, охоту и рыбалку из-за того, что у меня просрочена мед. карта.
Согласно закону "О любительском и профессиональном рыболовстве и охоте в Штате San Andreas" пункту 2.8 изъятие лицензии на профессиональное рыболовство можно только в случае превышения нормы хранения биологических ресурсов на 50 кг. Также согласно пунктам 3.4 и 3.5 того же закона изъятие лицензии на охоту можно в случае отказа на выплату штрафа в соответствии со Статьей 3.4 настоящего закона.
Согласно закону “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” статье 29 ч 3 сотрудники могут изъять лицензию на оружие, если просрочена мед карта или было совершено преступление с помощью оружия, в момент задержания при мне не было найдено оружие и тем самим я не нарушал закон об обороте и хранение оружия, сотрудник FIB не имел право изымать лицензию на оружие
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: ч.1 / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч1 15.6 .
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 250.000$ в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость лицензий.
Дата подачи искового заявления: 10.06.2026
Подпись истца или его представителя: M.Dzugashviliev