Отказано Исковое заявление №2004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimadixer12

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Nekriminalik
Ответчик: [LSPD | CPD | №16220 | Amigos Farmers] , [LSPD | CPD | №16308 | Phill Tenpenni]
Исковое заявление №2004
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Nekriminalik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков [LSPD | CPD | №16220 | Amigos Farmers] , [LSPD | CPD | №16308 | Phill Tenpenni], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Dmitriy Nekriminalik 27.09.2024 в 15:37 прогуливаясь по штату ждал своего друга на дальней парковке LSPD. Гражданин (который как оказалось далее сотрудник LSPD) попросил меня покинуть территорию парковки, я сказал что парковку покидать не буду так как это было не требование и также он не обозначил себя как государственного сотрудника не показав мне опознавательный знак. Сотрудник надевает на меня наручники после чего снимает их так как оказалось у него не была включена боди камера. Затем подъезжает сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16308 | Phill Tenpenni] и говорит мне что это
закрытая охраняемая территория и я не могу тут находиться, я отказываюсь так как в Главе V статье 2 части 1 Закона о закрытых и охраняемых территориях написано: На территории LSPD, выделенной желтым цветом, разрешено находится всем гражданам штата. Территорию необходимо покинуть по первому законному требованию сотрудника. Никакого законного требования покинуть территорию не было и я продолжаю стоять на парковке, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16308 | Phill Tenpenni] говорит другому сотруднику задержать меня и говорит что я задержан за выёбистость. Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №16220 | Amigos Farmers] незаконно задерживает меня за 12.7, проводит процессуальные действия и сажает в камеру КПЗ.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Amigos Farmers виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
2. Признать гражданина США Phill Tenpenni виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.5, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
3. Назначить сотруднику LSPD Amigos Farmers справедливую меру наказания;
4. Назначить сотруднику LSPD Phill Tenpenni справедливую меру наказания;
5. Уволить сотрудника LSPD Amigos Farmers;
6. Уволить сотрудника LSPD Phill Tenpenni;
7. Установить запрет на работу в государственных организациях сотруднику LSPD Amigos Farmers
8. Установить запрет на работу в государственных организациях сотруднику LSPD Phill Tenpenni;
9. Возместить мне сумму потраченную на подачу искового заявления в размере 15.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Гиперссылка
Тайм коды : 0:40 Незаконное задержание, 0:52 Сотрудник снимает с меня наручники и говорит что его боди-камера не снимала, 1:40 жетон сотрудника Phill Tenpenni, 2:40 оскорбление.
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6005480
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Гиперссылка
Дата подачи искового заявления: 27.09.2024
Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху