Отказано Исковое заявление №200

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ortega

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Ortega
Номер паспорта (ID-card): 12062
Номер телефона: 3941608
Электронная почта: kirill09.

Данные ответчика:
Имя фамилия: Mario Mossad
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Нету

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 18:55 22.09.2024 я бегу в казарму вижу на кпп 2 гражданина я запросил у него документы это оказался прокурор Mario Mossad я как будучи отвесственный сотрудник спросил какие служебные обязаности он выполняет на мой посставленный вопрос он ответил проверяет исполнение законов прошу суд проверить что он выяснил в ходе надзора за исполнением законов органами исполнительной власти а так же на нем были очки запрещенные этическим кодексом

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
2. Запросить у ответчика что он выяснил в ходе надзора за исполнением законов органами исполнительной власти
5. Иные просьбы.

Дата подачи искового заявления: 22.09.2024
Подпись истца или его представителя: __1727023267845.png______

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
22 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, предусмотренных Главой IV. "Отказ в принятии искового заявления", Статья 1, пункт в. В частности, в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы для проверки законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. Основным надзорным органом в штате является прокуратура, которая уполномочена рассматривать подобные обращения и проверять законность действий указанных субъектов.

На основании Правила подачи исковых заявлений Главы IV. "Отказ в принятии искового заявления", Статья 1, пункт в, суд постановляет:

определил:

1. В принятии искового заявления №200 - отказать.

2. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху