В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Kirill Ortega Номер паспорта (ID-card): 12062 Номер телефона: 3941608 Электронная почта: kirill09. Данные ответчика: Имя фамилия: Mario Mossad Место работы: GOV Должность: Прокурор Идентификационный знак: Нету ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В 18:55 22.09.2024 я бегу в казарму вижу на кпп 2 гражданина я запросил у него документы это оказался прокурор Mario Mossad я как будучи отвесственный сотрудник спросил какие служебные обязаности он выполняет на мой посставленный вопрос он ответил проверяет исполнение законов прошу суд проверить что он выяснил в ходе надзора за исполнением законов органами исполнительной власти а так же на нем были очки запрещенные этическим кодексом МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: Гиперссылка 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Нету ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 2. Запросить у ответчика что он выяснил в ходе надзора за исполнением законов органами исполнительной власти 5. Иные просьбы. Дата подачи искового заявления: 22.09.2024 Подпись истца или его представителя: ________ |