Рассмотрено Исковое заявление №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caren_Zarjavelly

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zakhar Davis​

Исковое заявление №020

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zakhar Davis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника полицейского департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 12:47 30.11.21 меня,гражданина штата Сан-Андрес задержали двое сотрудников LSSD на территории Амфетиатра ,
не имея доказательств моего нарушения,а так же не предоставив мне свои жетоны и не зачитав мои права.После моего задержания меня увезли в укромное место ,где двое сотрудников предлагали дать взятку. После моего отказа меня посадили в автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. При составлении дела на меня "Повесили" 4 статьи (17.6 10.5 17.8 10.3) и посадили на 5 лет . Прошу заметить ,что эти 4 статьи полностью не относятся ко мне.

Выдвигаю требования:
1. Сократить с должности сотрудника с жетоном LSSD | SA | 117
2. Взыскать с Правительства штата Сан-Андреас моральную компенсацию за очернение моего честного имени и загрязнение моей репутации честного гражданина в размере $40.000;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника и его жетон . (OOC)
3. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Riddle
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: ОСУЖДАТОР#4478 и (При нахождении в тюрьме не могу посмотреть)
Дата подачи заявления: 30.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Greck

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1638305857855.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

30 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 020, поступившего в Верховный суд от гражданина Zakhar Davis, о привлечении к уголовно-административной ответственности неустановленных сотрудников Департамента шерифа округа Блейн и компенсации морального ущерба,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленные законом сроки. Несмотря на то, что формально усматриваются признаки нарушения формы искового заявления в части отсутствия лиц, на которых подается заявление, суд принимает во внимание факт наличия записи о правонарушении в отношении истца в указанное в заявлении время. В целях восстановления возможно нарушенных конституционных прав, суд усматривает основания для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить без движения материалы искового заявления № 020.
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Офису Генерального прокурора в срок 72 часа провести расследование и направить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность по уплате судебной пошлины в размере 20 000 долларов США в срок 72 часа. Допускается банковский перевод на имя Eugene Green за вычетом комиссии.
5.Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638305821641.png

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1638642726360.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству и разрешении иных вопросов по нему

04 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 020, поступившего в Верховный суд от гражданина Zakhar Davis, о привлечении к уголовно-административной ответственности неустановленных сотрудников Департамента шерифа округа Блейн и компенсации морального ущерба,

УСТАНОВИЛ:

1. Проведенным Офисом Генерального прокурора расследованием установлено, что истец действительно был задержан 30 ноября 2021 года сотрудниками Департамента шерифа округа Блейн (ЛССД) Mat Grozniy и Alexandr Surax и впоследствии арестован за нарушение ст. 17.6 10.5 17.8 10.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. На следующий день, сотрудники, производившие арест, были уволены из рядов ЛССД по компрометирующим основаниям (нарушение Устава). В настоящий момент их местонахождение установить не удалось, в связи с этим истребовать доказательства вины истца в инкриминируемых правонарушениях не представилось возможным. Равным образом недоказуемы и возможные нарушения со стороны производящих задержание сотрудников.

3. В соответствии со ст. 5.7 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств, предварительное расследование не дало результатов, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.
4. Вместе с тем, руководствуясь судебным прецедентом, установленным Верховным судом по иску № 001 "Pinkman vs US", суд устанавливает недоказанность вины истца в инкриминируемых преступлениях, вытекающую из принципа презумпции невиновности и самостоятельно восстанавливает нарушенные конституционные права истца, аннулируя запись о нем из базы данных правонарушителей.
5. Учитывая, что 02 декабря 2021 года Шериф округа Блейн был освобожден от исполнения обязанностей, в соответствии со ст. 4.2.3 СК СА, взыскать ущерб и издержки с казначейского счета ЛССД не представляется возможным.
Учитывая вышеизложенное, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству материалов искового заявления № 020.
2. Аннулировать запись в отношении истца из базы данных правонарушителей за 30 ноября 2021 года.
3.Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638642565400.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху