В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zakhar Davis
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zakhar Davis
Исковое заявление №020
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zakhar Davis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника полицейского департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 12:47 30.11.21 меня,гражданина штата Сан-Андрес задержали двое сотрудников LSSD на территории Амфетиатра ,
не имея доказательств моего нарушения,а так же не предоставив мне свои жетоны и не зачитав мои права.После моего задержания меня увезли в укромное место ,где двое сотрудников предлагали дать взятку. После моего отказа меня посадили в автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. При составлении дела на меня "Повесили" 4 статьи (17.6 10.5 17.8 10.3) и посадили на 5 лет . Прошу заметить ,что эти 4 статьи полностью не относятся ко мне.
Выдвигаю требования:
1. Сократить с должности сотрудника с жетоном LSSD | SA | 117
2. Взыскать с Правительства штата Сан-Андреас моральную компенсацию за очернение моего честного имени и загрязнение моей репутации честного гражданина в размере $40.000;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника и его жетон . (OOC)
3. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Riddle
4. Электронная почта (( Discord )) и телефон: ОСУЖДАТОР#4478 и (При нахождении в тюрьме не могу посмотреть)
Дата подачи заявления: 30.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Greck