В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Daniil Poker
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
ДАННЫЕ ИСТЦА:Истец Daniil Poker
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
Имя Фамилия: Daniil Poker
Номер паспорта, ксерокопия: 1056
Номер телефона: 498-59-63
E-mail Address: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
Имя фамилия: Sayat Samatovich
Место работы: Government
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Poker, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд Штата на Прокурора Sayat Samatovich, Я бывший достопочтенный сотрудник LSPD Daniil Poker, законно исполнял свои должностные обязанности, был назначен на должность 18 августа 2024 года. 21-го августа, примерно в 01:43, был задержан сотрудника LSPD инициировал моё задержание сотрудник Прокуратуры Sayat Samatovich после чего,, этим же сотрудником Прокуратуры было вынесено решение, признать меня виновным в преступлении 15.6. после чего уволить согласно 21-ой статьи, части 2-ой пункта 2. Ограничили меня в праве на Адвоката, а именно Адвокат был вызван в 01:39, а ответил мне в 01:42, после того как Адвокат зашёл в комнату, ему сказали, что время запроса на Адвоката вышло. Согласно ПК, а именно Статье 3-ей части 1-ой, сотрудник обязан ждать ответа Адвоката в течении 5-ти минут, а в случаи ответа Адвоката, приезда в течении 10 минут, а так-же Адвокату ничего не запрещает реализовать мои права согласно ПК, до момента стадии ареста. Увольнение с должности меня достопочтенного сотрудника LSPD, а именно Заместителя начальника отдела SWAT было неправомерное.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Материалы к делу*
Видео№1 (Ответ Адвоката в рацию департамента)
Видео№2 (Оскорбление меня со стороны Прокурора)
Видео№3 (Ограничили в Адвокате)
Видео№4 (Решение Прокурора)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое увольнение как достопочтенного сотрудника LSPD, Заместителя начальника отдела SWAT ш. Сан-Андреас Daniil Poker неправомерным.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда
4. Возместить все судебные Издержки истца
5. Назначить Моральную компенсацию в размере 100.000$
6. Вернуть на ранее занимаемую должность
7. Запросить полную видеофиксацию Ответчика с 21.08.2024 01:34 до момента решения
Дата подачи искового заявления в Суд: 21.08.2024
ПОДПИСЬ: Poker
ПОДПИСЬ: Poker