В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djonny McGreen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора штата San-Andreas Maxim Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2023 Maxim Allessandrini авторизовал ордер AS-024, который предусматривал задержание и арест Djonny McGreen сроком на 12 лет по статьям 15.6 и 16.4 УАК на основании делопроизводства CP: ARMY020-90024.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djonny McGreen
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора штата San-Andreas Maxim Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время проведения этого делопроизводства со мной было проведено одно следственное действие, а именно, допрос. Однако, даже в ходе этого допроса мне не были предъявлены никакие обвинения. Я не был осведомлен в чем меня обвиняют и, соответственно, не имел возможности защищаться.
Руководствуясь Конституцией штата San-Andreas главой I статьями 1, 2 и 17; согласно главе II статье 2.10 "Закона о системе ордеров"; главе VII статье 7.1 Процессуального Кодекса; Разделу III статье 3.4.1 Судебного Кодекса, прошу Верховный суд принять данный иск к рассмотрению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отменить ордер AS-024
2. Восстановить Djonny McGreen в прежней должности на работу в FIB.
3. Дать правовую оценку действиям Генерального Прокурора штата San-Andreas Maxim Alessandrini, а также третьим лицам, в случае если таковые будут установлены в ходе судопроизводства.
3. Назначить Djonny McGreen моральную компенсацию, в случае если его невиновность будет доказана, в размере, который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта : [email protected]
Дата подачи заявления: 21.07.23.
Подпись Истца : D.McGreen
Подпись Истца : D.McGreen