Исковое заявление №2

• Автор темы Автор темы Samiel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samiel

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samito Lovera

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.06.2023 года, в 12:45, мне позвонил мой друг и попросил помочь ему с защитой во время процессуальных действий, так как я имею юридическое образование и собираюсь становиться адвокатом в нашем штате, я решил взяться за дело для своего портфолио. После звонка друга я приехал в Федеральную тюрьму, попросил открыть ворота, ко мне подъехал сотрудник FIB и открыл ворота по его просьбе сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD - D.Head.SEB | 00004]. Далее я представился адвокатом своего друга, они проверили базу данных по имени. Меня в ней не было, из за чего он надел наручники и заломал меня и начал выводить меня с территории Федеральной тюрьмы. Вне территории он предложил мне решить все на месте, возможно это был намек на взятку, но я отказался, после чего он не инкриминируя статьи зачитал миранду и повел на оформление, хочу уточнить, что по его же приказу я был впущен на территорию Федеральной тюрьмы. Так же при заполнении в бланк ареста он записал статью 12.7.1, а именно незаконное проникновение/нахождение на охраняемый(ом) объект(е) в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Хотя должен был инкриминировать 12.7, а именно незаконное проникновение/нахождение на особо охраняемый(ом) объекте в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Комментарий III. Комментарий к статье 12.7 настоящего кодекса: К особо охраняемым объектам относятся: – Федеральная тюрьма – National Guard – Федеральное Раследовательское бюро (FIB)
Комментарий IV. Комментарий к статье 12.7.1 настоящего кодекса: – ЛСПД – ЛССД – Капитолий Правительства – Мэрия Округа Блейн – Резиденция Губернатора Штата – Emergency Medical Service – Интернациональный Аэропорт города Лос-Сантос

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОГО, ПРОШУ СУД:
Отстранить сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004],от служебных обязанностей до конца разбирательств.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004], по статьям которые выявит суд.
В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас Статьей 7.2 в размере 50.000$.
В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
Истребовать у Ответчика видеофиксацию моего задержания с 12:50 по 13:15, 25.06.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика видеофиксацию с 12:50 по 13:15, 25.06.2023
  3. Список свидетелей (если они имеются): Awen Lovez
  4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 4414110, burund1e#1837
Дата подачи заявления: 25.06.23.
Подпись Истца или его представителя: S.Lovera

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 июня, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, а также установить личность сотрудника.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

27 июня, 2023 г.

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 29.06.2023 г. в 19:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

28 июня, 2023 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление исковое заявление №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, принятое к производству определением Судьи Сэмом Шмейли от 25.06.2023 года, подлежит прекращению в связи с нарушением Раздела VII, ст. 7.1.2 п.3 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №2 от гражданина Samito Lovera против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - D.Head.SEB | 00004] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Сэм Шмейли

bfLJJt1.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху