- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Gerard Batler
Номер паспорта (ID-card): 30275
Номер телефона: 4842173
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Мне неизвестно
Место работы: LSPD | DB
Должность: Мне неизвестно
Идентификационный знак: LSPD | DB | №060
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28.08.2025 в 02:28 на тротуаре я получил травмы в результате наезда автомобиля. После непродолжительного общения с водителем я вызвал сотрудников ЛСПД для фиксации и расследования происшествия, предусмотренного ст. 12 ДК и ст. 6.1 УАК.
Прибывшему сотруднику ЛСПД (Ответчик №1) я изложил обстоятельства и сообщил о необходимости доставления сторон в отделение для объективного разбирательства, где намеревался предоставить видеозапись, подтверждающую нарушение. Однако сотрудник начал задавать вопросы о порядке выполнения им своих должностных обязанностей, после чего, осознав их некомпетентность, я попытался разъяснить необходимый порядок действий. Сотрудники отказались от исполнения обязанностей и покинули место происшествия.
Кроме того, второй сотрудник (Ответчик №2) не представился, чем нарушил требования законодательства о порядке действий должностных лиц при обращении граждан.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Видео 1, Видео 2, Видео 3 / Истребовать у ответчика с 02:28 по 03:00 28.08.2025
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 уак.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100 00 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.08.2025
Подпись истца или его представителя: Gerard Batler
Подпись истца или его представителя: Gerard Batler