Отказано Исковое заявление №1995

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Yurov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Dima Dox
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:727177
Электронная почта: Oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSPD
Должность: D.HEAD PAI
Идентификационный знак: LSPD D.HEAD PAI N20140 A.B.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.06.2026 приехал на почту вышел с машины забежал на почту после чего сотрудник лспд подошел начал требовать документы хотя требование было незаконным так как он должен себя гласно обознать после чего я передал документы он сказал что я нарушил 17дк хотя нарушения 17дк нее было далее я оплатил штраф и одел маску потом он опять незаконно давал требование я дал документы так как сотрудник явно неадекватно общался и повышал голос плюс кричал требование какое то начал убегать сесть в машину после чего он применил спец средство без причины какой либо и одел наручники так же основания не были названны для моего задержания тем самым нарушен порядок задержания проц кодекс далее поехали в фт и он при просьбе вызвать адвоката просто меня посадил и не вызвал не кого тем самым нарушив мои права и проц кодекс

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dy1uz
2. Доказательства:

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6ч1 15.1ч2а 15.1.1 16.4 16.6 7.2.1ук ).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (09.06.2026).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(122222) в пользу истца.

5. запрет на службу в гос сроком на 30 лет (30) дней

Дата подачи искового заявления: 09.06.2026
Подпись истца или его представителя: DOX

document-13FC38.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху