- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия:Gleb Hartmann
Номер паспорта :238423
Электронная почта: sw1pik
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mark Veneryan
Место работы: FIB
Должность: D.Head SQUAD
Идентификационный знак: Не предоставили.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Закончился срок и меня не випустило из фт подхожу к людям, а точнее подхожу к сотруднику SASPA и прошу меня вывести в тоже время подходит ко мне сотрудник LSPD и спрашивает кто я и почему здесь нахожусь. Я отвечаю: "Я прошу меня випустить. Можете меня випустить пожалуйста?" А он не заканчивая прошлие проц действия кафает еще меня по статье 12.13 и показивает нашивку. А я его индифицировал уже инициатором моего задержания, через пару секунд подходит сотрудник FIB и продолжает проц действия не зачитавши миранду и не реализовав права так еще и дразнил голос типо аутизм и заикание. Сотрудник FIB не показал жетон, не сказал миранду, не реализовал мои права хоть я просил адвоката адвоката. Так еще посадил на больший срок чем надо
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Личное дело истца
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес и также статьи 9 етического кодекса штата Сан-Андрес.
2. Аннулировать запись о судимости за 08.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50 000.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись истца : Lanko
Имя Фамилия:Gleb Hartmann
Номер паспорта :238423
Электронная почта: sw1pik
Данные ответчика:
Имя фамилия: Mark Veneryan
Место работы: FIB
Должность: D.Head SQUAD
Идентификационный знак: Не предоставили.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Закончился срок и меня не випустило из фт подхожу к людям, а точнее подхожу к сотруднику SASPA и прошу меня вывести в тоже время подходит ко мне сотрудник LSPD и спрашивает кто я и почему здесь нахожусь. Я отвечаю: "Я прошу меня випустить. Можете меня випустить пожалуйста?" А он не заканчивая прошлие проц действия кафает еще меня по статье 12.13 и показивает нашивку. А я его индифицировал уже инициатором моего задержания, через пару секунд подходит сотрудник FIB и продолжает проц действия не зачитавши миранду и не реализовав права так еще и дразнил голос типо аутизм и заикание. Сотрудник FIB не показал жетон, не сказал миранду, не реализовал мои права хоть я просил адвоката адвоката. Так еще посадил на больший срок чем надо
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Личное дело истца
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андрес и также статьи 9 етического кодекса штата Сан-Андрес.
2. Аннулировать запись о судимости за 08.06.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100 000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50 000.
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись истца : Lanko