На рассмотрении Исковое заявление №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Dava Espada
Место работы: ARMY
Должность: Генерал
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.03.2025 В 22:24 Происходит такая картина, что Генерал начинает нарушать закон. Достает биту и начинает наносить удары по служащим. Это нарушение статьи 17.1 а именно посягательство на жизнь государственного сотрудника. 18.03.2025 было написано исковое заявление на сотрудника Frenk Espada №1106 где федеральный судья отстраняет данного сотрудника от несения службы. Как мы видим, что 28.03.2025 года в 22:23 данный сотрудник находится в форме, а также за спиной у него имеется оружие. Видимо Генерал не уважает прекрасный суд в штате раз относится к своей работе халатно. Во время вечернего построения у меня сильно болела горло, и я принял таблеточку. У меня товарищ Генерал хотел их забрать. Я не отдавал их, так как таблетки от простуды были куплены за мой счет. Я стоял должность Подполковник подразделения FSD и во время этого вечернего построения был снят с должности по причине Неисполнение приказа Генерала Армии " Скупка" анальгетиков из непонятных источников. Непонятно как Генерал понял что это анальгетик, если даже не была проведена медицинская экспертиза. Я исключительно принимал таблеточку от головы. Работу свою подполковника я выполнял ответственно. Со снятием с должности я не согласен, так как мне Генерал даже не давал приказ. Статья 18.1 гласит если это причинило существенных вред интересам службы. Существенного вреда армии это не как не принесло. Также меня товарищ Генерал назвал глупым меня это сильно обидело. Товарищ Генерал нарушает свой же написанный устав. Прошу верховный суд разобраться в данной ситуации. Данные люди почистили постановления, дабы уйти от ответственности. Если потребуется, то будет привлечен свидетель.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Документ
2. Доказательства: Доказательство[№1] Доказательство[ №2} Запросить полную видео фиксацию от ответчика №1.
Тайм код [Доказательство №2] (03:42 обыск без рп отыгровки, не проведена медицинская экспертиза. 07:39 называет меня глупым.
Доказательство [ №3]
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no1106.3301818/ Доказательство { №4}
3. Иные материалы: Запросить у ответчика №1.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным по статье 17.1 УАК
2. Признать ответчика №1 виновным по статье 16.12 УАК
3. Отстранить ответчика №1 от служебных обязанностей во время разбирательств
4. Если вина Генерала подтвердиться, выдать Ордер на арест.
5. Возместить Истцу моральную компенсацию 50000$

Дата подачи искового заявления: 29.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.M​

Юридическое представительство: [да/нет] нет​
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Документ
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, предоставляю вам доказательство с боди камеры, где видно, что человек Young Espada говорит, что мне данное заявление откажут. Данные люди не уважают суд в штате. Также хотелось бы вам донести информацию, что данные люди удалили с базы данных постановление об отстранении сотрудника Frenk Espada от своих обязанностей, дабы уйти от ответственности.Ваша честь, предоставляю вам доказательство с боди камеры, где видно, что человек Young Espada говорит, что мне данное заявление откажут. Данные люди не уважают суд в штате. Также хотелось бы вам донести информацию, что данные люди удалили с базы данных постановление от отстранении сотрудника Frenk Espada от своих обязанностей, дабы уйти от ответственности. Удалили они это в спецсвязи. Прошу уважаемый верховный суд штата обратить на это серьезное нарушение. Найти виновного и наказать его по всей строгости закона. В Армии творится бардак полный мне пришлось уволится с NG, так как Генерал нарушает закон и не уважает суд в штате Муррьета. По поводу сотрудника Young Espada. 28.03.2025 года данный человек говорил что начнет ломать рыла. Я считаю это неподобающие отношение. Прошу верховный суд обратить на это внимание, так как данного сотрудника одобрил Генерал на такую серьезную должность.

Доказательство №5
Доказательство №6

Дата подачи ходатайства: 29.03.2025
Подпись заявителя: L.M​

Юридическое представительство: [да/нет] нет​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №2
Ваша честь, я вас предупреждаю заранее, что у меня может появится адвокат.

Дата подачи ходатайства: 29.03.2025

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

3 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №199 к производству Верховного суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Верховного суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Верховного суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Верховного суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Верховный судья
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Юридическое представительство: [Да]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chinorys Fraudster
Номер паспорта (ID-card): 178774
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 1923144
Электронная почта: [Discord] molodoymeyndfak@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я Chinorys Fraudster [н.п.178774] частный адвокат, с номером лицензии PLL - 013, прошу Вас привлечь меня к настоящему судопроизводству как представителя истца на основании подписанного договора, а также предоставить мне по окончанию расследования делопроизводство прокуратуры. К настоящему ходатайству прикладываю копию договора с истцом.

Договор с истцом

С уважением Chinorys Fraudster

Дата подачи ходатайства: 04.04.2025
Подпись заявителя:
photo_2025-04-02_11-23-51-no-bg-preview (carve.photos).png

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

4 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Chinorys Fraudster,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство №3 гражданина Chinorys Fraudster - удовлетворить частично.

2. Привлечь гражданина Chinorys Fraudster в качестве представителя истца.

3. В остальных прошениях - отказать. Разъяснить адвокату, что для получения материалов дела ему требуется подать повторное ходатайство после окончания расследования.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Sam Rothschild
Подпись: S. Rothschild

Юридическое представительство: [Да]​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

@Odin Shine Прошу вас вмешаться и отстранить верховного судью Sam Rothschild в связи с его некомпетентностью. Попрошу вас найти судью, который не является с фамилией Rothschild.

С уважением Lev Medvedev
Дата подачи ходатайства: 04.04.25

Назад
Сверху