Отказано Исковое заявление №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revo

Участник
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Relax Midnight
Номер паспорта (ID-card): 25086
Номер телефона: 1194768
Электронная почта: .relax69

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

22.09.24 задержал меня и его коллега забрал машину, не проверив до конца машину, даже не посмотрев в планшет, после чего [LPSD I CPD I №2864 I I.D] повез в кпз, а его коллега увез машину фиолетовую на которой я был, забыл марку.. так же полицейский переходил на ты, и не выдвинул время на предоставление документов, а лишь просто просить отдать их ему, хотя я не обязан их давать, а только могу их показать

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [LPSD I CPD I №2864 I I.D] в соответствии с Главой IV ст. 1 ч. 1 Процессуального кодекса штата San Andreas.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия
2. Доказательства: Истребовать у ответчика с идентификационным знаком: [LPSD I CPD I №2864 I I.D].
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика с идентификационным знаком: [LPSD I CPD I №310 I G.G]
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 10000$.

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
22 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №199 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Revo

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
22 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №199 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:
не понял что именно я нарушил, если я не адвокат и хочу написать в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху