В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Qis Kisse , 18.03.2000 , 234162
К гражданину: [LSSD | SEB | №020]
От гражданина: Qis Kisse , 18.03.2000 , 234162
К гражданину: [LSSD | SEB | №020]
Я, гражданин Qis_Kisse, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSSD | SEB | №020] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я остановился и вышел из автомобиля, офицер LSSD заявил мне, что я нарушил 29 и 46 статьи Дорожного Кодекса. Я спросил про суть этих статьей, мне сказали, что я выехал на встречную полосу и пересек двойную сплошную разметку. Я объяснил, что мог создать для себя аварийную ситуацию, поэтому предпринял данные действия, убедившись, что не создам угрозы жизни окружающим. Также я спросил у офицера, почему он имеет право нарушать Дорожный Кодекс, потому что предварительно перед остановкой моего транспортного средства они тоже выехали на встречную полосу около АЗС №14. Офицер ответил, что они едут с проблесковыми маячками. После недолгих разбирательств мне инкриминировали 12 статью Дорожного Кодекса, и я выплатил штраф в размере 5.000$. Исходя из ситуации я посчитал, что если офицеры ехали с проблесковыми маяками, то они должны были спешить по очень важному делу, но они не спешили, а выражалось это в том, что они решили остановить меня и провести процессуальные действия, задержавшись на приличное время. Отталкиваясь от этого, я посчитал, что они злоупотребили своими полномочиями, а именно тот факт, что их нельзя привлечь к ответственности за нарушение Дорожного Кодекса, если включены проблесковые маячки. Я считаю, что офицеры просто включили маячки для того, чтобы уйти от ответственности. Также я не согласен с инкриминированной мне 46 статьей Дорожного Кодекса, потому что я пересёк двойную сплошную разметку не для обгона, а для того, чтобы избежать аварийной ситуации и не подвергать опасности жизни окружающих.
Дата и точное время происходящей ситуации: 07.05.2023 с 16:55 по 17:05
На основании изложенного, прошу суд:
Возбудить уголовное дело и провести расследование по отношению к данному сотруднику LSSD, а также возместить моральный ущерб в виде 50.000$.
1. Ксерокопия паспорта: sss
2. Доказательства правонарушения: Откат 1 Откат 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и номер телефона: CZ&S#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 07.05.2023
Подпись истца: Qisssss