В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Itachi Yamanaka
Представитель истца: Radion Volt
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №7594]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Itachi Yamanaka
Представитель истца: Radion Volt
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №7594]
Исковое заявление №1988
Я, Председатель коллегии адвокатов Radion Volt, являясь представителем истца Itachi Yamanaka подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | SP | №7594], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.22.09.2024 в 19:59 я приехал на вызов ответчика, и выступал на задержании адвокатом задержанного, приехав на вызов я представился составил устный договор с истцом, после чего задавал вопросы ответчику тем самым получая доказательную базу на основании Главы 2 Статьи 9 Пункта 2 ПК, я задал два ключевых вопроса, а именно за что задержан?, и какое было основание для задержания, на свой первый вопрос я получил такой ответ: гражданин задержан за 17.8, на второй вопрос я получил ответ такой же, однако основания для задержания прописаны в Главе 2 Статье 2 ПК , но не как в статье 17.8 УАК, после чего я понял что гражданин задержал гражданина без законных оснований тем самым нарушив статью 17.5 УАК, после чего я сказал свою рекомендацию на что ответчик сказал это всего лишь рекомендация и произвел арест истца тем самым нарушив статью 16.4 УАК, так же сотрудник нарушил порядок ареста а именно Главу 3 Статью 2 Пункт 2 ПК, тем самым нарушив 15.6 УАК после чего я выпустил человека под залог до этого спросив не хочет ли он написать иск суд, на что тот согласился
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB c бейджиком [FIB | ATF | SP | №7594] виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК, 17.5 УАК, 15.6 УАК
2. Назначить сотруднику FIB c бейджиком [FIB | ATF | SP | №7594] меру наказания в виде строгого выговора
3. Обнулить судимость истцу от 22.09.2024.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Запись с флешки]
Тайм Коды:
00:01 - приезд адвоката
00:24 - составление устного договора
1:08 - задал первый вопрос
1:47 - задал второй вопрос
1:56 - я получил ответ на второй вопрос
2:00 - дача рекомендации
2:36 - начало ареста
3:06 - нарушение порядка ареста
3:32 - спросил хочет ли человек написать иск
4:35 - выпустил под залог
[Получение]
Выписка из ls.gov [Гиперссылка] [Получение/Прикрепление]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта [email protected] телефонный номер 2993157 ]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта [email protected] и номер телефона 3445420 ]
Дата подачи искового заявления: 22.09.2024
Подпись адвоката:
R.VOLT
Подпись адвоката:
R.VOLT