Рассмотрено Исковое заявление №1986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unnecessary

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Liam Morzh
Представитель истца: Huan Morzh
Ответчик: [FIB | ATF | SP | №6452]

Исковое заявление №1986
Я, действующий адвокат, Huan Morzh, являясь представителем Liam Bell, подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика [FIB | ATF | SP | №6452], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.09.2024 в 22:50 | Liam Bell возвращался после спецоперации на броневике в участок полицейского департамента, никому не мешал своей манерой вождения. Тут его начали подрезать агенты FIB. Они отдали в мегафон требование остановиться и покинуть авто. Мой доверитель выполнил требование, однако к нему так никто и не подошёл, потому Liam сел в машину и начал уезжать. Тут его автомобиль начали обстреливать. Liam вышел из авто с целью защитить свою жизнь, однако был расстрелян и доведён до критического состояния агентами FIB. Они задержали Liam'а, оказали первую доврачебную помощь, и озвучили, что тот задержан по статьям 10.8 17.1 17.6. Стоит заметить, что мой доверитель открыл огонь уже в ответ с целью защитить свою жизнь и потому его нельзя было привлекать по статье 17.1. Что касается подозрения в нарушении 10.8, агенты FIB сами начали подрезать броневик Liam'a. 17.6 мой доверитель также не мог нарушить, тк исполнил требование, однако к нему так и не подошли агенты, потому он и вернулся в авто.

21.09.2024 в 18:19 | Я запросил с ответчика полную видеофиксацию процессуальных действий, дабы ознакомиться со всей ситуацией, и уведомил должным образом. Однако в установленное время запись так и не получил.

Исковые требования:
Признать ответчика виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями УАК: 17.1 16.4 17.5 15.1 15.7 16.11
Назначить ответственность ответчику в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 52 года.
Обязать FIB компенсировать материальные издержки в размере 70.000 за услуги адвоката
Обязать FIB выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000
Уволить ответчика из рядов FIB
Наложить ответчику запрет на работу в гос. структурах сроком на 20 лет

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Отрывок записи от истца; Выписка из ls.gov истца ((получение)); Запрос №1882; Должное уведомление ответчика; Оплата истцом услуг адвоката
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [Почта (tar_taf@sa.com) и номер телефона 1224716]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [Почта (your_aura@sa.com) и номер телефона 2943941]

Дата подачи искового заявления: 22.09.2024
Подпись адвоката: H.Morzh

Unnecessary

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Liam Bell
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Huan Morzh, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления, а именно изменении "Liam Morzh" в шапке заявления на "Liam Bell"

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): паспорт истца
3. Контакты: тел. 1224716, почта (( discord с #0000 )) [email protected].

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024.
Подпись: H.Morzh

Unnecessary

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Huan Morzh, являясь представителем истца, подаю ходатайство о дополнении исковых требований, а именно Амнистировать судимость, полученную истцом в ходе ареста 23:08 20.09.2023 по статьям 10.8, 17.1, 17.6

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 1224716, почта (( discord с #0000 )) [email protected].

Дата подачи ходатайства: 24.09.2024.

Unnecessary

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Huan Morzh, являясь представителем истца, подаю ходатайство о дополнении списка доказательств, а именно электронное письмо с должным уведомлением ответчика.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): письмо (( отыгровка получения ))
3. Контакты: тел. 1224716, почта tar_taf@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 08.10.24.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху