В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Morty Killerov
Ответчик: Cory Nofame
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Morty Killerov
Ответчик: Cory Nofame
Исковое заявление №1980
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morty Killerov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Cory Nofame, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 21 сентября, в 13:18 - 13:21 Я сидел в машине, разговаривал с сотрудниками полиции, но затем подьезжает машина агентов FIB, дальше агент FIB Cory Nofame направляет на меня оружие и говорит выйти с машины, хотя сначала даже не представился. Я вышел с машины, и дальше меня задерживают по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Я спрашиваю, в чём же заключалось 12.8, т.к. у меня есть лицензия на оружие и я имею право носить бронежилет. Я запросил адвоката и телефонный звонок, о чём гласит Глава II 3 статья пункт 5 процессуального кодекса: Сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Но в ответ я услышал отказано, тем самым нарушив главу 2 статью 8 пункты 1,2 ПК. Меня очень сильно задело тем, что он нарушил мои права. Потом когда мы приехали в тюрьму я еще раз попытался запросить адвоката и телефонный звонок, но в ответ я услышал тоже самое, он повел меня в комнату и изьял у меня лицензию на оружие. Дальше меня посадили по статьям: 12.8 17.1 12.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. Хотя ни одну статью я не не нарушил, на видеозаписи всё видно.
Исковые требования:
1. Признать Cory Nofame виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Cory Nofame справедливое наказание за 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Амнистировать мне, как гражданину Штата Сан-Андреас Morty Killerov судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
3. Выплатить мне моральную компенсацию, как гражданину Штата Сан-Андреас Morty Killerov в размере $100.000.
4. Уволить агента FIB Cory Nofame из государственной структуры.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Жмяк*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Жмяк*
Таймкод: 3:22 написаны статьи за какие посадил - *Жмяк*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта истца: ([email protected])
5. Номер телефона истца: 4913793
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *Жмяк*.
Дата подачи искового заявления: 21.09.2024
Подпись: Morty Killerov.
Подпись: Morty Killerov.
Последнее редактирование: