Рассмотрено Исковое заявление №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hak2214

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От: гражданина Lux Roses
Против: сотрудника FIB [Cur.NSB/HRT] Зам Директора Cristi Sad

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав и ПК штата San-Andreas.

Я, гражданин штата Сан-Андреас ночью 13.11.22 в 1:32 двигался на автомобиле по М2 и был свидетелем того как группа машин встала на обочине.
Я подъехал поинтересоваться и увидел как полиция и FIB открыли огонь по автомобилю, без явных на то причин.
За мои комментарии меня, потребовали выйти и не дожидаясь этого, один из неизвестных мне людей стал стрелять в меня шокером, после чего я выпал из машины на обочину, ударившись лицевой частью головы о гравий на обочине. Удар пришелся на лоб и я получил травму.
Придя в сознание я понял, что уже меня задержали в 1:33 13.11.2022 и посадили в патрульный автомобиль, но человек сделавший это так и не представился.
Я сразу потребовал адвоката, а позже и телефонный звонок, который мне так и не предоставили.
Пока мы ехали до тюрьмы у меня жутко разболелась голова.
По приезду в Федеральную Тюрьму человек показал удостоверение, судя по всему, когда понял, что адвокат ответил и приедет.
Обыск был проведен в тюрьме без присутствия адвоката, еще до его приезда. Пока задержавший меня человек беседовал с адвокатом, у меня началось головокружение и боль усилилась, медицинская помощь мне так и не была оказана. Меня посадили в 1:51 13.11.2022 по статьям 17.3 и 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видео-фиксацию сотрудника и рассмотреть вопрос о привлечении к уголовной ответственности сотрудника по статьям УАК 15.1 и 15.6 сотрудника FIB [Cur.NSB/HRT] Зам Директора Cristi Sad

Требую:
1. Моральную компенсацию в размере 25000$ за нарушение моих конституционных прав в части непредоставления звонка, который был затребован, грубого нарушения ПК, а именно порядка задержания.
2. Возместить вред, причиненный здоровью и испытанные физические страдания в размере 35000$
3. Компенсировать материальные затраты, связанные с временной потерей трудоспособности в размере 35000$
4. Также компенсировать расходы на судебные издержки 10000$
5. Назначить мне государственного адвоката для защиты моих прав.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: [https://yapx.ru/v/UwwgK]
2. Контактные данные истца: телефон-3803866 ,почта - true ded inside 9 y.o.#8402
3. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: [https://yapx.ru/v/Uw2Bw]
4. Иные доказательства: Удостоверение сотрудника FIB [https://yapx.ru/v/UyDWM]
5. Иные доказательства: Медицинская справка из EMS [https://yapx.ru/v/UyDfC]
6. Иные доказательства: Выписка из базы нарушителей о произведенном аресте [https://yapx.ru/v/Uw2KX]

Последнее редактирование:

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
15 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №198, поступившего от гражданина Lux Roses, против Заместителя Директора FIB Cristi Sad

УСТАНОВИЛ:​

1. Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Принять к судопроизводству исковое заявление №198.
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB Cristi Sad и возложить данную ответственность на директора FIB.
3. Наложить запрет на удаление видеофиксации проведения процессуальных действий в отношении гражданина Lux Roses с BodyCam сотрудника FIB Cristi Sad за 13.11.2022.
4. Сотруднику FIB Cristi Sad предоставить Верховному судье Flander Grossman на почту Flander#0884 @ls.gov.com видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении гражданина Lux Roses с BodyCam сотрудника FIB Cristi Sad за 13.11.2022.
5. Установить срок исполнения данного постановления в размере 24 часов с момента публикации постановления.​

Верховный судья Flander Grossman
15.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-2​

16 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №198, поступившего от гражданина Lux Roses, против Заместителя Директора FIB Cristi Sad

1. Ввиду недостаточности информации о сотруднике FIB Cristi Sad.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

1. Директору FIB предоставить на почту Flander#0884 @ls.gov.com личное дело сотрудника FIB Cristi Sad, а именно: номер телефона, Id-индетификатор, электронную почту, звание и должность.
2. Ответственность за исполнение 1 пункта данного постановления возложить на Директора FIB.
3. Установить срок исполнения данного постановления в размере 24 часов с момента публикации постановления.​

16.11.2022

hak2214

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lux Roses ходатайствую о продолжении судопроизводства по исковому заявлению №198 и настаиваю на скорейшем его доведении до конца.
20.11.22 L.R

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-3​

21 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, продолжая судопроизводство по исковому заявлению №198, поступившего от гражданина Lux Roses, против Заместителя Директора FIB Cristi Sad

1. 16.11.2022 Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman постановлением Верховного суда No.198-1 запросил сотруднику FIB Cristi Sad предоставить Верховному судье Flander Grossman на почту Flander#0884 @ls.gov.com видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении гражданина Lux Roses с BodyCam сотрудника FIB Cristi Sad за 13.11.2022.
2. Сотрудник FIB Cristi Sad не исполнил постановление Верховного суда, а именно постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.​

1. Наложить судебный штраф в размере в размере 50.000$ на сотрудника FIB Cristi Sad.
2. Исполнить постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.
3. На исполнение данного постановления выделить 24 часа с момента публикации.​

21.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-4​

22 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, продолжая судопроизводство по исковому заявлению №198, поступившего от гражданина Lux Roses, против Заместителя Директора FIB Cristi Sad

1. 16.11.2022 Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman постановлением Верховного суда No.198-1 запросил сотруднику FIB Cristi Sad предоставить Верховному судье Flander Grossman на почту Flander#0884 @ls.gov.com видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении гражданина Lux Roses с BodyCam сотрудника FIB Cristi Sad за 13.11.2022.
2. Сотрудник FIB Cristi Sad не исполнил постановление Верховного суда, а именно постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.
3. 21.11.2022 Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman постановлением Верховного суда No.198-3 наложил судебный штраф на сотрудника FIB Cristi Sad, за неисполнение постановления No.198-1 пункта 4, а также повторно постановил исполнить постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.
4. Сотрудник FIB Cristi Sad частично выполнил постановление Верховного суда No.198-3 и оплатил судебный штраф, но при этом не исполнил постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.​

1. Наложить судебный штраф в размере 50.000$ на сотрудника FIB Cristi Sad.
2. Исполнить постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4.
3. В случае повторного неисполнения постановления Верховного суда No.198-1 пункт 4, привлечь сотрудника FIB Cristi Sad к уголовной ответственности, в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в федеральной тюрьме по статье 16.12 уголовно-административного кодекса.
4. На исполнение данного постановления выделить 24 часа с момента публикации.​

22.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-5​

25 Ноября 2022 года

1. 16.11.2022 Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman постановлением Верховного суда No.198-1 запросил сотруднику FIB Cristi Sad предоставить Верховному судье Flander Grossman на почту Flander#0884 @ls.gov.com видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении гражданина Lux Roses с BodyCam сотрудника FIB Cristi Sad за 13.11.2022;
2. Сотрудник FIB Cristi Sad не исполнил постановление Верховного суда, а именно постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4;
3. 21.11.2022 Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman постановлением Верховного суда No.198-3 наложил судебный штраф на сотрудника FIB Cristi Sad, за неисполнение постановления No.198-1 пункта 4, а также повторно постановил исполнить постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4;
4. Сотрудник FIB Cristi Sad частично выполнил постановление Верховного суда No.198-3 и оплатил судебный штраф, но при этом не исполнил постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4;
5. Сотрудник FIB Cristi Sad исполнил полностью постановление Верховного суда No.198-1 пункт 4 и No.198-4, и уведомил суд об отсутствии видеофиксации.​

1. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 27.11.2022 в зале суда мэрии Los-Santos;​
2. На суд явиться следующим лицам: Истец — гражданин Lux Roses, ответчик — сотрудник FIB Cristi Sad.

Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

25.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-6​

27 Ноября 2022 года

1. Верховный суд постановлением No.198-5 назначил открытое судебное заседание на 20:00 27.11.2022 в зале суда мэрии Los-Santos.
2. Никто из указанных в постановлением No.198-5 лиц не явился на суд.​

1. Перенести судебное заседание на 20:00 28.11.2022 в зале суда мэрии Los-Santos;​
2. На суд явиться следующим лицам: Истец — гражданин Lux Roses, ответчик — сотрудник FIB Cristi Sad;
3. Наложить судебный штраф на Lux Roses и Cristi Sad в размере 10.000$;
4. Оплатить судебный штраф, указанный в пункте 3 данного постановления в течение 72-х часов с момента публикации настоящего постановления, на счёт Верховного судьи штата San Andreas.

Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.​

27.11.2022

Cristi Sad

Участник
Пользователь
Я Заместитель Директора Федерального Бюро Cristi Sad ходотайствую о перемещении судебного заседания на 19:00 28.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-7​

28 Ноября 2022 года

1. Обвиняемый сотрудник FIB Cristi Sad выразил ходатайство от 28.11.2022 о:
1) Переносе судебного заседания на 19:00 28.11.2022.​

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от сотрудника FIB Cristi Sad по причине отсутствия реквизитов в документе, а также невозможности проведения суда в указанное время.​

28.11.2022

Pacific Zodd

Начинающий
Пользователь
Я Директор Федерального Бюро Nikita Vizlo ходотайствую о том, чтобы мой заместитель Franklin Vizlo представлял интересы господина Cristi Sad на суде 28.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-8​

28 Ноября 2022 года

1. Директор Федерального Бюро Nikita Vizlo выразил ходатайство от 28.11.2022 о:
1) Том, чтобы заместитель директора FIB Franklin Vizlo представлял интересы господина Cristi Sad на суде 28.11.2022​

1. Отказать в удовлетворении ходатайства от директора федерального Бюро Nikita Vizlo по причине отсутствия даты и подписи ходатайства. Также, заместитель федерального бюро Franklin Vizlo не может представлять интересы иного лица, только организации.​

28.11.2022

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.198-9​

28 Ноября 2022 года

1. Перенести судебное заседание в мэрию Blaine County в 20:20 28.11.2022.​

28.11.2022

Pacific Zodd

Начинающий
Пользователь
Я Директор Федерального Бюро Nikita Vizlo ходотайствую о том, чтобы мой заместитель Franklin Vizlo представлял интересы FIB на суде 28.11.2022​

28.11.22 Nikita Vizlo​

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕШЕНИЕ

28 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев исковое заявление №198, поступившего от гражданина Lux Roses, против Заместителя Директора FIB Cristi Sad

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Lux Roses 14.11.2022 подал иск против Заместителя Директора FIB Cristi Sad. Верховный суд постановлением No.198-1 принимает иск к судопроизводству. Заместитель Директора FIB Cristi Sad несколько раз не предоставил суду видеофиксацию задержания гражданина Lux Roses. После постановления No.198-4 Cristi Sad уведомил Верховный суд об отсутствии видеофиксации и суд назначил время и места судебного заседания на 20:00 27.11.2022. В этот день на суд никто не явился. По этой причине, Верховный суд перенес судебное заседание на 20:00 28.11.2022. 28.11.2022 на было выражено ходатайство от Директор Федерального Бюро Расследований Nikita Vizlo о представлении интересов организации FIB заместителем директора FIB Franklin Vizlo. Верховный суд удовлетворил ходатайство во время суда. Во время суда, заместитель директора FIB Franklin Vizlo признал вину со стороны сотрудника Cristi Sad.

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Взыскать со штата Сан-Андреас судебные издержки в пользу Lux Roses в размере 10.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
3. Взыскать со штата Сан-Андреас моральную компенсацию в пользу Lux Roses в размере 80.000$ в течении 72 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов;
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации (90.000$);
5. Признать заместителя директора FIB Cristi Sad виновным в совершении преступления, а именно – 15.6 УАК
6. Назначить Cristi Sad наказание в виде пробации сроком 30 лет, срок пробации начать исчислять с 28.11.2022
7. Назначить судебный штраф в размере 50.000 долларов сотрудник FIB Cristi Sad, штраф оплатить на личный счет Верховного судьи Flander Grossman.
8. Назначить принудительные работы в виде работы в порту, в ходе которой Cristi Sad должен перенести 100 коробок в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения работы необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов, его заместителям или лично Верховному судье. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику Cristi Sad не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О Federal Investigation Bureau". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом решения в зале суда. По истечению 48 часов предоставить Верховному Судье на электронную почту Flander#0884 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого взятого в руки ящика на точке разгрузки ящиков и в конце каждого переноса ящика на точке погрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.
6. Судопроизводство по исковому заявлению No.198 завершить;

Решение Верховного суда вступают в силу с момента оглашения его в судебном заседании, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

28.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху