- Автор темы
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Pahan Bhate
Номер паспорта (ID-card): 46111
Номер телефона:
Электронная почта: mafchek@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: – Chris Trassov
Место работы: LSSD
Должность: - [SPU] Капитан
Идентификационный знак: LSSD | SPU | №240941 | C.T.
25 августа 2025 года, приблизительно в 23:26, появившись в больнице после службы , я, Pahan Bhate, получил таблетку от врача и шёл к такси, дабы взять машину в аренду и доехать до ЛСПД, где я собственно работаю, но меня останавливает сотрудник ЛССД и говорит стоять( на видеофиксации не записался этот момент, но зато после этого все было запечатлено), законного требования и ОПЗ не было, я побежал дальше т.к думал что это не мне, потому что сэр не представился.После он надевает наручники и везёт меня в ФТ за 12.8 и 17.6, при этом он смотрел удостоверение и знал что я сотрудник силовой структуры, но проигнорировал этот факт и посадил меня без вызова начальства и прокурора, тем самым нарушив действующий УАК штата СА, а именно Главу 15 Статью 6
- ст. 15.6 УАК СА — халатность, повлекшая нарушение моих прав.
Совокупность этих действий указывает на произвольное и неправомерное ограничение моих прав и свобод, что недопустимо для сотрудника государственной силовой структуры, обязанного обеспечивать законность и гуманное обращение.
- Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/aX7zK
- Доказательства:
1. Признать сотрудника LSSD с жетоном SPU №240941 C.T. виновным в нарушении ст. 15.6 УАК СА
2. Привлечь его к уголовной ответственности в установленном законом порядке.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $50.000 в пользу истца
Дата подачи искового заявления: 26.08.2025
Подпись истца: P.B
Последнее редактирование: