Рассмотрено Исковое заявление №1976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neLasig

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Artur Claimoore
Представитель истца: Yarik Margaryan
Ответчик:Bruce Bipolared
Исковое заявление №1976
Я, действующий адвокат, Yarik Margaryan, являясь представителем Artur Claimoore подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика Bruce Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.09.2024 23:35-23:37 Мой подзащитный был задержан за 17.1 УАК.Мой подзащитный попросил ответчика вызвать ему адвоката а также реализовать право на телефоный звонок , ответчик же сказал что не хочет вызывать адвоката тем самым нарушил главу 2 статью 8 пункты 1,2 .Так же ответчик перешел на ты к моему подзащитному, что нарушает Главу 2 статью 2 этического кодекса

Исковые требования:
1. Признать Bruce Bipolared виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Bruce Bipolared справедливое наказание за 15.6 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Artur Claimoore судимость в размере $50.000
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андрес Vivien Perez в размере $50.000
5. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Artur Claimoore судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
6. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Artur Claimoore судимость судебные издержки за услуги адвоката в размере 30.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 8377427
8. Электронная почта и номер телефона истца: arturspeedway2@sa.com, 5270254
Дата подачи искового заявления: 19.09.2024
Подпись адвоката: Y.MARGARYAN

neLasig

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Artur Claimoore
Ответчик:Bruce Bipolared​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yarik Margaryan, являясь представителем истца , подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Konrad Adenauer в период с 23:35-23:37 18.09.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 8377427 , почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 20.09.2024.
Подпись:Y.MARGARYAN

neLasig

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Yarik Margaryan, являясь представителем истца , подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Bruce Bipolared в период с 23:35-23:37 18.09.2024 года.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 8377427 , почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 20.09.2024.
Подпись:Y.MARGARYAN

Yanarzi

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Sotoru Barbie, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о закрытии судопроизводства ввиду того, что предыдущее ОГП никого не назначила на расследование и невозможности истребовать доказательства с ответчика

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Гиперссылка
  2. Контакты: тел. 7335903, почта [email protected].
Дата подачи ходатайства: 28.09.2024.
Подпись:S.BARBIE

AsukaLangley

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Artur Claimoore
Представитель истца: Yarik Margaryan
ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор штата San-Andreas Vissar Stalin, являясь помощником по расследованию в отношении бывшего ВрИО Генерального прокурора Nikita Barbie, ходатайствую о продлении сроков разбирательств связи с загруженностью в прокуратуре, прошу председательствующего увеличить сроки продления ведения расследования по частном определению №1976-06, до 10.10.2024, в соответствии с ч. 3 ст. 1 гл. 7 Судебного кодекса.

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото, аудио, видео): отсутствуют.
3. Контакты: тел. 1712532, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.10.2024
Подпись:1728149786931.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху