Отказано Исковое заявление №1976

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luck Remarqov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Luka OldUmpulumpov[144742]
К гражданину: Morfyck Mercer

Я, гражданин Luka Oldumpulumpov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Morfyck Mercer , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 28.04.2023 20:32 Я Частный Адвокат находился в КПЗ LSPD в это же время проводилось задержание в котором сотрудник LSPD Gosha Rybchinsky не предоставил адвоката задержанному. 28.04.2023 20:52 На основании этого я подал жалобу в прокуратуру на этого сотрудника. Прокурор Morfyck Mercer принял данную жалобу до личного производства и закрыл ее с причиной невозможным дальнейшим расследованием. Считаю что сотрудник прокуратуры повёл себя халатно по отношению к правонарушению со стороны сотрудника LSPD и не наказал его. Саму жалобу прилагаю ниже.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 20:52

На основании изложенного, прошу суд:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника Прокуратуры Morfyck Mercer
2 Признать виновным сотрудника Прокуратуры Morfyck Mercer в нарушении статьей 15.6
3 Возместить моральную компенсацию мне в размере: 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Артём СБУ#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 01.05.2023 19:52
Подпись истца:загружено (1).png

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Ditsy Vestige.

С уважением, Председатель Федерального Окружного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Ethan Myers

Участник
Пользователь
© Rayzaki.png
© Ethan Rayzaki.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника прокуратуры, прокурора Zeno Amoralez.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я ГКА Wade Diabolus назначаю на судебное заседание Гос. Адвоката Matvey Kotow.
Дата: 08.05.2023
Подпись:

Подпись 2.png

pr0staak

Новичок
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№FD-1976-3
"Об удовлетворении ходатайства"​
г. Лос-Сантос
9 Мая 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Ditsy Vestige
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство адвоката о запросе материалов дела - удовлетворить в полном обьеме.​
  2. Отправить копию уголовного дела CO-№497 на почту кукуруза#[email protected]
  3. Отвественность за исполнение настоящего определения возлагаю на себя.​
  4. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации и действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренным гл.2 3 ч. 4 ЗоСС штата Сан-Андреас.​
С уважением,
Федеральный Судья Ditsy Vestige.​
depositphotos_60739637-stock-illustration-great-seal-of-the-united-removebg-preview.png!подпись.png

Ethan Myers

Участник
Пользователь
doj-vector.png
1669545515702.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый суд, ввиду того, что сотрудник прокуратуры, ведущий данное уголовное дело СО-№497 уволился по собственному желанию и более в качестве государственного обвинителя выступать не может: Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki назначаю себя на настоящее исковое заявление в качестве стороны обвинения.

1669545515702.png

Ethan Myers

Участник
Пользователь
doj-vector.png
1669545515702.png
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем в рамках настоящего производства, подаю ходатайство в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Уважаемый суд, Исходя из установленных передо мной процессуальных полномочий, как представитель стороны государственного обвинения снимаю все предъявленные обвинения выдвинутые государством в отношении Morfyck Mercer, принимая во внимание принципы уголовного права, в т. ч. принцип вины, гарантирующий, что подозреваемый подлежит уголовной ответственности только за те общественно опасные действия (бездействие) и наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина, что в силу отсутствия изобличающих материалов и даже объективных подозрений, дающих основание полагать о наличии таких материалов, а также допущенных следствием процессуальных нарушений при производстве по данному делу, невозможно. На основании вышеизложенного прошу суд прекратить судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 11/05/2023
HONORABLE ATTORNEY GENERAL OF STATE OF SAN ANDREAS

ETHAN RAYZAKI
1111.png
1669545515702.png

pr0staak

Новичок
Пользователь

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУЖНОГО СУДА
ШТАТА САН-АНДРЕАС

№FD-1976-6
"Об удовлетворении ходатайства"​
г. Лос-Сантос
13 Мая 2023 года​
Федеральный Окружной суд в лице судьи Ditsy Vestige

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Изучив материалы дела и иные сведения, суд находит ходатайство подлежащим удовлетворению. В этой связи прекратить последующее судопроизводство по исковому заявлению №DC-1976.​
  2. Суд разъясняет сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям допускается с своевременными корректировками.​
  3. Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации и действует непосредственно и может быть обжаловано в порядке, предусмотренным гл.2 3 ч. 4 ЗоСС штата Сан-Андреас.​
С уважением,
Федеральный Судья Ditsy Vestige.
!подпись.pngdepositphotos_60739637-stock-illustration-great-seal-of-the-united-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху