В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001,h гh. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Margaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Renegata Bombovich
90001,h гh. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Margaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Renegata Bombovich
Исковое заявление №1971
Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Yarik Margaryan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, Renegata Bombovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.09.2024 18:24 Мой подзащитный был задержан возле LSPD без причины, далее не зачитав правило Миранды ответчик провел обыск тем самым нарушив Главу 2 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса. После чего должен был отпустить моего подзащитного на основании Главы 2 статьи 7 пункта 7 процессуального кодекса. Также сотрудник нарушил главу 2 статью 9 пункт 2 процессуального кодекса и это также является основанием для освобождения. На видео фиксации видно как к ответчику подошло его начальство и предложило вызвать начальство истца в рацию департамента на что ответчик сказал "нет не надо". Далее ответчик очень долго ездил по штату и в итоге заключил под стражу моего подзащитного за 17.1 хотя не какого посягательство на жизнь сотрудника государственных структур не было.
Исковые требования:
1. Признать Renegata Bombovich виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Renegata Bombovich справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan в размере $40.000
5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
6. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка]- 0:53 - обыск, 6:48 - истец спросил за что он был задержан, 29:00 - ответчик заключил под стражу моего подзащитного за 17.1.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 8377427.
Дата подачи искового заявления: 16.09.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH
Подпись адвоката: A.BORODACH