Рассмотрено Исковое заявление №1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001,h гh. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Margaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Renegata Bombovich​
Исковое заявление №1971

Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Yarik Margaryan подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, Renegata Bombovich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.09.2024 18:24 Мой подзащитный был задержан возле LSPD без причины, далее не зачитав правило Миранды ответчик провел обыск тем самым нарушив Главу 2 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса. После чего должен был отпустить моего подзащитного на основании Главы 2 статьи 7 пункта 7 процессуального кодекса. Также сотрудник нарушил главу 2 статью 9 пункт 2 процессуального кодекса и это также является основанием для освобождения. На видео фиксации видно как к ответчику подошло его начальство и предложило вызвать начальство истца в рацию департамента на что ответчик сказал "нет не надо". Далее ответчик очень долго ездил по штату и в итоге заключил под стражу моего подзащитного за 17.1 хотя не какого посягательство на жизнь сотрудника государственных структур не было.

Исковые требования:
1. Признать Renegata Bombovich виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Renegata Bombovich справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan в размере $40.000
5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
6. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка]- 0:53 - обыск, 6:48 - истец спросил за что он был задержан, 29:00 - ответчик заключил под стражу моего подзащитного за 17.1.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 8377427.

Дата подачи искового заявления: 16.09.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Renegata Bombovich в период с 18:20 - 18:55 14.09.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 2070632, почта *d3str0y3r_k@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 16.09.2024.
Подпись: A.BORODACH​

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приложении дополнительных доказательств для ознакомления.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Гиперссылка]
3. Контакты: тел. 2070632, почта *d3str0y3r_k@sa.com*.
Дата подачи ходатайства: 16.09.2024
Подпись: A.BORODACH​

Perka111

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: [Yarik Margaryan]
Обвиняемый: [Renegata Bombovich]​

Исковое заявление №1971
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Danil Dizard, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC1971 | "дело по уак" по обвинению сотрудника LSPD младшего сержанта Renegata Bombovich в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1; 15.6; 16.4; 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 14.09.2024
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина Renegata Bombovich ( номер паспорта: 436282 ) виновным в совершении преступлений по статьям 15.1; 15.6; 16.4; 17.5 Уголовно-Административного кодекса.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Renegata Bombovich ( номер паспорта: 436282 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 17.5 16.4 15.1
  2. Признать гражданина США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ), полученную вследствие ареста, 14.09.2024 в 18:52 по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.1
  4. Назначить ответственность гражданину США Renegata Bombovich ( номер паспорта: 436282 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 25 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5;
  5. Назначить ответственность гражданину США Renegata Bombovich ( номер паспорта: 436282 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department
  6. Назначить ответственность гражданину США Renegata Bombovich ( номер паспорта: 436282 ) в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции в размере 90.000$ в пользу гражданину США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ) штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected]
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -

Дата подачи искового заявления: 14.09.2024
Подпись: Danil Dizard

Perka111

Новичок
Пользователь
Истец: [Yarik Margaryan]
Ответчик: [Renegata Bombovich]​

ХОДАТАЙСТВО О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Я, Гражданин штата San Andreas Danil Dizard, являясь Государственным обвинителем ходатайствую о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1971 назначенное на 02.10.2024 в 14:00 и назначить заседание на 02.10.2024 в 14:40 в связи с невозможностью явиться в указанное время по независящим от меня обстоятельствам.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Контакты: номер телефона: 8732990; почта: [email protected]
Дата подачи заявления: 01.02.2024.
Подпись: Danil Dizard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху