Рассмотрено Исковое заявление №197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph_Nagano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Nagano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Это было 22:05 04.01.22года, я стоял на Авторынке после чего в масовке зацепил полицейского с жетоном: [FIB | FPB | №1004] , ко мне в спину подбежал второй и задержал и сказал что я нарушил 17.1УК сотрудник Qwer Tinkoff с жетоном: [FIB | FPB | №1299] , я сильно начал хохотать так как я не стрелял и не нанес вреда а у сотрудника обычная халатность, и незнания устава, они повезли меня в ЛСПД, так как был второй задержаный, по дороге нам не зачитали Миранду, но когда я и полицейский ждали пока второй полицейский арестует человека мне начали говорить что полицейский ошибился и он мне инкриминирует статью 17.2УК, там еще другой полицейский говорил о взятке, в то время полицейский номер 2 просто отпустил второго задержаного, что тоже можно увидить на видеофиксации, и мы поехали в Федеральную тюрму. По приезду в ФТ, они меня сразу обыскали, адвоката не вызвали, нашли свертки и как они сказали:"Патроны не понятного калибра", даже не проверили у меня паспорт, погрузили меня и поехали в LSPD по дороге сказав мне что-бы я все сдал и они меня отпустят, потом без адвоката они проверили экспертизу и определили что у меня марихуанна, инкриминировали 13.2.1, это я так понял, они мне ничего не говорили, по приезду в ФТ, они меня ещё раз обыскали и наконецто вызвали Адвоката, Адвокат по словам не ответил я попросил телефонный звонок, они сняли один наручник, старый номер не работал, я хотел другой написать но они не дали, сказали 1 телефоный звонок, ваши проблемы что номер не рабтает, повели сразу на стойку регистрации, после чего они поняли что не посмотрели мой паспорт, да-да, они посмотрели мой паспорт в конце на стойке. Они сказали что у меня есть лицензия и мне повезло, они ещё чуть 12.8 не инкреминировали. В конце он меня арестовал за 13.2.1УК, 17.2УК, на Видеозаписи понятно что статья 13.2.1УК не была озвучена.
Я требую : уволить сотрудника LSPD Qwer Tinkoff , бейджик : [FIB | FPB | №1299] , добавить его в черный список всех государственных структур, и наказать его напарника, бейджик: [FIB | FPB | №1004], выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и убрать судимость из моего личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Экшн камера Видеозапись1 Видеозапись2 Видеозапись3 Видеозапись4
3. Номер телефона и почта((discord)): ИГАРЕК#3602, 2991502

Дата подачи заявления: 04.01.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JN

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

05 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице Alfred Heffron рассмотрев исковое заявление №197 от гражданина Joseph Nagano против сотрудников FIB с идентификационными номерами FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности по статьям, истребований моральной компенсаций.

Согласно статье 4.5 Приложения в Судебного Кодекса Штата San-Andreas, В случае оставления искового заявления без движения в целях истребования доказательств и/или установления личности Ответчика, все мероприятия, направленные на истребование доказательств и/или установления личности Ответчика, будут публиковаться в том же деле, в котором рассматривается исковое заявление.

Согласно статье 4.2.2 Судебного Кодекса Штата San-Andreas - Если при подаче искового заявления не прошло 72 часа с момента задержания, видеофиксация должна храниться до конца судебного разбирательств.

Согласно статье 7.4 Трудового кодекса Штата Сан-Андрес - Отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должно применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Оставить исковое заявление №197 от гражданина Joseph Nagano без движения до выполнения всех следующих пунктов:

1. Передачи Офисом Генерального Прокурора всех материалов в суд.

2. Оплаты истцом судебной пошлины.

3. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения для проведения предварительного расследования.

4. Предоставить руководству FIB и ответчикам копию искового заявления и настоящего заявление.

5. На время следственных мероприятий и окончания судебного процесса, запретить ответчикам переводы, увольнения с целью избежание уголовной ответственности. Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководитель FIB.

6. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников подразделения FIB с индификационным номером FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 на момент следственных мероприятий до окончания судебного процесса .
Ответственного за надлежащим исполнением назначается руководство FIB и Начальник отдела H.R.B

7. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудника.

8. Передать истцу копию определения и разъяснить обязанность в течении 48 часов после подачи искового заявления оплатить судебную пошлину в размере 10 000$, в противном случае в принятии искового заявления будет отказано.

9. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнение в течении 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Alfred Heffron

1635120667682.png

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Modja Honda, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Roman Ortega.

sign (7).png

Modja Honda, Attorney General
05.01.2022

Joseph_Nagano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №197
Истец: Joseph Nagano

Ходатайство
Об оплате гос.пошлины

Я, истец Joseph Nagano, прикладываю к исковому заявлению №197 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Выписка из банка: Выписка
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Дата: 05.01.2022
Подпись: JN

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Roman Ortega, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Vlad Performante.

sign (7).png

05.01.2022

Modja Honda

Участник
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

В связи с увольнением Помощника Генерального прокурора Vlad Performante, переназначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального прокурора Juane Jordan.

sign (7).png

07.01.2022

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

05 Января 2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной судья штата Сан-Андреас Devil Levi, рассмотрев материалы ходатайств истца по исковому заявлению №197, поступившего в Окружной суд от гражданина Joseph Nagano об уплате судебной пошлины.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В ходатайстве истца об оплате судебной пошлины удовлетворить. Судебная пошлина оплачена.
2. Определение вступает в силу с момента публикации

Окружной судья
Devil Levi

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии иска к производству и назначении судебного заседания
09.01.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Devil Levi, рассмотрев исковое заявление №197 от гражданина Joseph Nagano против сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации в размере 20.000$.

УСТАНОВИЛ

В настоящее время расследование проведено, его материалы представлены суду, судебная пошлина уплачена и иных неразрешенных вопросов на стадии оставления искового заявления без движения не имеется. Согласно данным следствия, привлечении в качестве ответчиков по настоящему исковому заявлению являются сотрудники FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 .

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять к производству исковое заявление №197 от гражданина Joseph Nagano против сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
  2. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 10 января 2022 года в 20:00.
  3. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
  4. Исполнение третьего пункта возложить на USSS, USMS.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
    В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Коллегией Адвокатов лицо – Адвокат (частный или государственный).
  6. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и подлежит обжалованию.

Окружной судья
Devil Levi​

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
По исковому заявлению №197​

10 Января 2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной судья штата Сан-Андреас Devil Levi, дает разрешение на присутствие USSS и USMS на закрытом судебном заседании по иску №197 в городе Лос-Сантос на 10 января 2022 года в 20:00.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Разрешить присутствие USSS и USMS на закрытом судебном заседании по иску №197.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.

Окружной судья
Devil Levi

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
По исковому заявлению №197
10.01.2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Devil Levi, рассмотрев исковое заявление №197 от гражданина Joseph Nagano против сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Joseph Nagano, 4 декабря 2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №197 против сотрудников FIB с опознавательным знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

Проведенным Офисом Генерального прокурора расследованием установлено, что сотрудники FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 нарушили статьи 15.4; 15.6. Материалы дела переданы в суд

РЕШИЛ

1. Суд признал виновным сотрудников FIB с опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 в нарушении, Главы 15 ст. 15.6, Главы 15. ст. 15.4 Уголовно-Административного Кодекса.
    В связи с данными статьями, назначить сотрудникам FIB c опознавательными знаками FIB | FPB | №1299 и FIB | FPB | №1004 наказание в виде увольнения из Federal Investigation Bureau с последующим запретом на работу в государственных учреждениях и организациях сроком на 21 год.
  2. Частично удовлетворить требования по материалам дела Офис Генерального Прокурора.
  3. Заключить сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB | FPB | №1004 под стражу в Федеральную Тюрьму на срок 30 лет.
  4. Заключить сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB | FPB | №1299 под стражу в Федеральную Тюрьму на срок 24 лет.
  5. Назначить ответственными за выполнение п. 3, 4 данного решения USSS, USMS.
    6.Назначить истца невиновным и аннулировать инкреминированные статьи по иску №197.
    7. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.

Окружной судья
Devil Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху