Исковое заявление №197

• Автор темы Автор темы Bulla39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulla39

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bulla_Akulla

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Агента FIB - ATF I 00014 (гражданина 677), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дело было так: Выйдя из амфитеатра 07.08.2023 в 09.27, я направлялся по рабочим делам в строительную компанию. У меня была деловая встреча с подрядчиком (конкурирующей компанией), на которую я не смог явиться из-за неправомерных действий и хамского отношения Агента FBI 00014. Ко мне подъехал неизвестный и в указательном порядке потребовал выйти из машины. Гражданин 677 (он же Агент FIB - ATF I 00014) не представившись, потребовал покинуть транспортное средство, якобы поговорить, на что я дал отрицательный ответ, так как спешил на встречу. Мой знакомый Temek Benzo, спросил у гражданина 677, кто он такой, на что тот не ответил, показывая вдалеке, через грязное стекло жетон, на котором с трудом рассматривалась надпись агента. Гражданин 677 заставлял меня покинуть моё транспортное средство, начав угрожать оружием. Потом выстрелил в меня шокером, арестовал, обыскал, и расстроившись что ничего не нашел, отвёз в участок, где заключил под стражу.
Провёл за решёткой долгое время заключения. Мне было отказано в адвокате и праве на один звонок. Причину помещения под стражу я тоже не услышал, как и причину нарушения статей 21.1 и 24.2
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать компенсацию в размере 250 000 $ с агента FIB - ATF I 00014 или агенства FIB, за нанесённый моральный и физический ущерб, а также срыв рабочей сделки и длительного содержания в изоляторе без видимой на то причины. Также халатное отношении к конституции штата со стороны работника агенства, умышленное нарушение моих законных прав. Сознательное нарушение У-АК штата сан Андреас.
2. Отстранить от должности Агент FIB - ATF I 00014 и заключить под стражу, по статьям 15.1, 15.1.1, 16.4 У-АК штата Сан-Андреас. С занесением его паспортных данных в Черный Список.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Фото
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Temek Benzo
4. Номер телефона: 1016266 , почта (( discord kortes#4436 )): undercomander@gmail.com

Дата подачи заявления: 07.08.2023
Подпись: Bulla_Akulla.

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

09 АВГУСТА, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №197 ОТ ГРАЖДАНИНА BULLA AKULLA ПРОТИВ СОТРУДНИКА FIB С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [FIB - ATF | 00014] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №197 ОТ ГРАЖДАНИНА BULLA AKULLA ПРОТИВ СОТРУДНИКА FIB С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [FIB - ATF | 00014] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.6, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТСУТСТВУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И(ИЛИ) ОТСУТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЕ ОБ ИСТРЕБОВАНИИ ТАКОВЫХ.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №197 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху