Отказано Исковое заявление №1967

• Автор темы Автор темы mga
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mga

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Magamed Lestrade
Номер паспорта (ID-card): 188851
Номер телефона: 7456834
Электронная почта: _maga_21@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Aiden Frosted
Место работы:LSPD
Должность: 9 порядковый капитан
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №069]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.08.2025 примерно в 12:00 я, как сотруник LSPD звания инструктор PAI находясь не при исполнении должностных обязанностей , не при форме, находился в серверной LSPD так как там задержали мою сотрудницу и я хотел разобратся в ситуации сомневаясь в компетенции инициатора задержания.

По ходу задержания я нарушил статью 17.6 УАК на что сотрудники LSPD не отреагировали. Также нарушил статьи 17.3 УАК оскорбляя прокурора который вошел в форме орла и я его не распознал как прокурора. Также я нарушал статью 12.8.1 УАК нося за спиной служебное оружие со склада и тем самым нарушал 12.10.1 УАК т.к. я был обязан сложить его на склад.

По итогу меня задержали за 16.17 УАК в ходе расследования приписали 17.3 УАК и 12.8.1 УАК после чего квалифицировалась статья 17.10 УАК.
Прокуратура признала меня виновным по данной статье и в итоге меня уволили и арестовали только по 17.10 УАК.
Хочу подметить что при себе у меня также были патроны калибра 11.42 мм которые были найдены при обыске что означало нарушение статьи 12.8 УАК только вот это нарушение было проигнорировано.

Тем самым была проявлена халатность как сотрудником LSPD так прокурором.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] также Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нет

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 25.08.2025
Подпись истца или его представителя: signature-1756095423760.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
25 Августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Суд Штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим Исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи Исковых заявлений, а именно:

в) В Исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего Искового заявления к производству Федерального Суда Штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению ИСТЦА в Суд с Иском к тому же ОТВЕТЧИКУ, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом Штата Сан-Андреас.​

Федеральный Судья
Lucifer DeMouse
Moushevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху