- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта(ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS| CAT| №029
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD| SWAT| №010
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 августа 2025 года примерно в 23:34 я находился возле Полицейского Департамента. В указанное время ко мне подошел сотрудник USSS и сотрудник LSPD. После этого сотрудники провели задержание. При задержании сотрудник нарушил порядок задержания. Согласно Главе 2, Статье 5 Процессуального кодекса, существенное нарушение процедуры является основанием для немедленного освобождения задержанного. Однако сотрудник, грубо нарушив регламент, вместо этого принял решение в процессе задержания выписать мне штраф через сотрудника LSPD, хотя сам начинал проводить задержание, что нарушает стадии применения силы, так как штраф должен был быть выписан ранее, а не в процессе задержания, где я запрашиваю право на адвоката. После этого меня доставили в камеру предварительного заключения департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). Затем они решили добавить еще статью и отвезти в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта: тык
2. Истребовать у ответчиков
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 80 000$ моральную компенсацию за причиненный вред .
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудников LSPD и USSS
3. Запросить видеофиксацию с сотрудников LSSD и LSPD проводившего задержание.
4. Провести расследование в отношении сотрудника LSSD и LSPD и выяснить правомерность штрафа выписанного мне, а также моего задержания
Дата подачи искового заявления: 25.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Host