Отказано Исковое заявление №1963

• Автор темы Автор темы bobgov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobgov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Robert Dementez
Номер паспорта(ID-card): 44280
Номер телефона: 1366756
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | CID | №007

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24 августа 2025 года примерно в 23:40 я находился на Площади Легионов (район «Кубы»). Ко мне подошел сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) с опознавательным знаком FIB | CID | №007 и, не предоставив внятных объяснений, начал оформлять на меня штрафной талон.

В талоне была указана статья 12.6.1 Уголовно-административного кодекса (УАК), нарушение которой я не совершал. Столкнувшись с неправомерными, на мой взгляд, действиями сотрудника и желая избежать эскалации ситуации и возможного ареста по другой, более серьезной статье, я принял решение оплатить штраф.

Спустя некоторое время тот же сотрудник FIB повторно подошел ко мне и произвел мое задержание, на этот раз по статье 17.6 УАК.

Далее я был доставлен в камеру предварительного заключения департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). В КПЗ я реализовал свое гарантированное законом право и запросил телефонный звонок, чтобы уведомить о своем задержании. Однако сотрудник FIB в грубой форме отказал мне в этом, проигнорировав мои процессуальные права.

Согласно Главе 2, Статье 5 (пункт в) Процессуального кодекса, при нарушении процедуры задержания сотрудник обязан немедленно освободить задержанного.

Осознанно проигнорировав эти требования закона, сотрудник FIB нарушил Главу 2, Статью 2 Процессуального кодекса, которая регламентирует порядок задержания, и принял решение о моем аресте без каких-либо законных на то оснований.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ моральную компенсацию за причиненный вред .
2. В случае виновности и незаконных действий сотрудника FIB
3. Запросить видеофиксацию с сотрудника FIB проводившего задержание.
4. Аннулировать судимость по ст.17.6 УАК за 24.08.2025 в случае моей невиновности.
5. Провести расследование в отношении сотрудника FIB и выяснить правомерность штрафа выписанного мне, а также моего задержания

Дата подачи искового заявления: 24.08.2025
Подпись истца или его представителя: R.Host

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
25 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.
Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): Истцом было допущено нарушение в заполненной им документации, дата подачи искового заявления не соответствует действительности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Kelly Blair
bIKoTXL.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
26 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху