В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001,h гh. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vivien Perez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Alexsey Navalniy
90001,h гh. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vivien Perez
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Alexsey Navalniy
Исковое заявление №1963
Я, действующий адвокат, Angelo Borodach, являясь представителем Vivien Perez подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении ответчика, Alexsey Navalniy объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.09.2024 20:05-20:25 Мой подзащитный Vivien Perez находился в EMS и общался с коллегами после подошёл сотрудник LSSD Alexsey Navalniy не чего не сказав просто задержал и сказал что разъяснит за что был задержан мой подзащитный в КПЗ после чего обыска не зачитав правило Миранды, посадил моего подзащитного в машину и зачитал правило Миранды тем самым грубейшим образом нарушил главу 2 статью 3 пункт 1 процессуального кодекса, а также главу 2 статью 9 пункт 2 процессуального кодекса после чего должен был отпустить моего подзащитного на основании главы 2 статьи 7 пункта 7 процессуального кодекса. Ответчик доставил моего подзащитного в федеральную тюрьму и разъяснил за что он был задержан 15.5 12.8 17.1 и повели в комнату для дальнейшего расследования. После чего мой подзащитный был в ноке ему оказали первую помощь и сказали что время на адвоката вышло, но мой подзащитный является заместителем главного врача и он слышит что говорят в рацию департамента и на протяжении всего разбирательства он не слышал что ответчик, запросил адвоката. Далее заключил под стражу по статьям 15.5 12.8 17.1
Исковые требования:
1. Признать Alexsey Navalniy виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Alexsey Navalniy справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Vivien Perez в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андрес Vivien Perez в размере $50.000
5. Амнистировать гражданину Штата Сан-Андреас Vivien Perez судимость, полученную вследствие вышеописанного незаконного ареста.
6. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Vivien Perez судебные издержки за услуги адвоката в размере 60.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632
8. Электронная почта и номер телефона истца: dazzan01l@sa.com, 1550886
Дата подачи искового заявления: 10.09.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH
Подпись адвоката: A.BORODACH