Рассмотрено Исковое заявление №1961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yarik Margaryan
Представитель истца: Angelo Borodach
Ответчик: Inoske Pudges

Исковое заявление №1961

08.09.2024 17:02 мой подзащитный стоял в холле LSPD его задержал ответчик Inoske Pudges за 17.8 УАК хотя в примечании сказано "Провокацией гос. служащего при исполнении считается: Отвлечение сотрудника в момент проведение процессуальных действий от таковых для развлечения или иных преследуемых целей, преграждение пути сотрудника и иных действий повлекших воспрепятствование работы гос. служащих. " ответчик в тот момент не проводил не какие процессуальные действия и мой подзащитный не преграждал путь ответчику, после чего отпустил со словами "ладно отпущу адвокатов и так мало". Через некоторое время задержание повторяется по той-же статье 17.8 УАК. Во время 2 задержания мой подзащитный не раз спросил за что он был задержан но ответчик проигнорировал вопрос, но согласно главе 2 статье 9 пункту 2 процессуального кодекса "Сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. " и после этого согласно главе 2 статье 7 пункту 7 процессуального кодекса должен был отпустить моего подзащитного. Потом приехал прокурор адвокат и они очень долго разбирались после чего моего подзащитного отпустили во второй раз. Но это не все так как ответчик решил задержать моего подзащитного в 3 раз, к сожалению на видеофиксации не видно за какую статью ответчик задержал подзащитного. Ответчик довел моего подзащитного до КПЗ и решил отпустить в 3 раз.

Исковые требования:
1. Признать Inoske Pudges виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Назначить Owen White справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить моральную компенсацию гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan в размере $50.000.
4. Выплатить материальную компенсацию гражданину Штата Сан-Андрес Yarik Margaryan в размере $40.000
5. Возместить гражданину Штата Сан-Андреас Yarik Margaryan судебные издержки за услуги адвоката в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
[Гиперссылка]- 1:19-первое задержание
[Гиперссылка]- 0:15- первый раз отпустил
[Гиперссылка]- 0:53- второй раз задержал, 1:06- нарушил 2.9.2 ПК
[Гиперссылка]- 0:32- третий раз отпустил
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):-
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 2070632.
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 8377427.
Дата подачи искового заявления: 08.09.2024
Подпись адвоката: A.BORODACH

Destroyer_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Yarik Margaryan
Ответчик: Inoske Pudges​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Angelo Borodach, являясь представителем истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить 2 исковое требование с "Назначить Owen White справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас." на "НазначитьInoske Pudges справедливое наказание за 15.6 16.4 17.5 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас." так как изначально указал некорректно.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *(при необходимости)*
3. Контакты: тел. 2070632, почта d3str0y3r_k@sa.com*.

William Hailey

Новичок
Хелпер сервера
В окружной суд штата Сан-Андреас
Потерпевший: Yarik Margaryan
Обвиняемый: Inoske Pudges​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор William Inspire, передаю в Окружной суд , уголовно-административное дело №SOC-08092024-1961, основанное на исковом заявлении №1961 по обвинению Младшого офицера LSPD Inoske Pudges в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.4, 17.5. 15.7 Уголовно-административного кодекса, совершенного 08.09.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:

1. Признать гражданина США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 15.7.
  2. Назначить ответственность гражданину США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 22 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5, 15.7.
  3. Назначить ответственность гражданину США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) в виде увольнения с San Andreas State Prison Authory.
  4. Назначить ответственность гражданину США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) в виде материальной штрафной санкции в размере 40.000$ в пользу гражданина США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ) / штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Назначить ответственность гражданину США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) в виде моральной штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу гражданина США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ) / штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  6. Назначить ответственность гражданину США Inoske Pudges ( номер паспорта: 373340 ) в виде компенсирующей штрафной санкции в размере 50.000$ в пользу гражданина США Yarik Margaryan ( номер паспорта: 374431 ) / штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *тык*
2. Ксерокопия дела прокуратуры: *тык*
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: [Почта (selmord@sa.com) и номер телефона 6919779]
4. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): -

Дата передачи делопроизводства в канцелярию суда: 25.09.2024
Подпись:W.Inspire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху