Отказано Исковое заявление №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper_Hale

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Doni_Winchester
Представитель заявителя: Sam Hale​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam Hale, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Doni_Winchester, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | IAD | 1663], объясняя суду всю ситуацию, а также прилагая суду все необходимые доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
04.01.2022 в 21:40 моего подзащитного задержал офицер с жетоном [LSPD | IAD | 1663] по статье 17.3.2 что является провокацией. Мой клиент хотел узнать жетон офицера, для того чтобы удостовериться является ли гражданин офицером, пользуясь своими правами которые описаны в законе. На что офицер проигнорировал на запрос моего подзащитного. Также мой клиент повторно запросил жетон и поинтересовался за что был задержан его друг, но офицер расценил это как провокацию и задержал моего клиента. После чего показав свой жетон и проведя все процессуальные действия. Офицер должен был предъявить свой жетон гражданину по первому требованию, но он не сделал этого, тем самым нарушив права моего подзащитного, а значит офицер проявил халатность, что является нарушением статьи УАК SA 15.6.А значит что офицер провел незаконное задержание, тем самым нарушив УАК SA 16.5.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с камер департамента полиции Los-Santos, в период времени 21:00-22:00 04.01.2022
2.Запросить запись с боди-камеры офицера проводившего задержание.
3. Выяснить личность офицера проводившего задержание.

Прошу суд:
1. Признать офицера с жетоном [LSPD | IAD | 1663] виновным по статьям: УАК SA 15.6, 16.5
2. Выплатить моему клиенту 50.000$ за моральные страдания.
3. Взыскать с сотрудника стоимость уплаты юридических услуг в размере 10.000$.
4. Возместить государственную пошлину в размере 10.000$, за счет ответчика.
5. Аннулировать судимость на имя Doni_Winchester по статье 17.3.2.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта клиента: *тык*
2. Ксерокопию паспорта представителя: *тык*
3. Договор с клиентом: *тык*
4. Электронная почта и телефон клиента :3886333, Dont_pdw#9102
5. Электронная почта и телефон адвоката: 7070027, DHashinberg#1968
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*

Alfred__Heffron

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

5 Января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Исковое заявление № 196 от гражданина Sam Hale против сотрудника LSPD идентификационным номером [LSPD | IAD | 1663 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD 15.6, 16.5 УАК , а также взыскании моральной компенсации, юридических услуг и гос пошлины: 70.000$, снятий судимости гражданину Doni_Winchester по статье 17.3.2. УАК отказать, а именно:

Согласно статье 3.2.4 Судебного кодекса Штата Сан - Андрес - Отсутствует дата подачи искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление № 196 от гражданина Sam Hale против сотрудника LSPD идентификационным номером [LSPD | IAD | 1663 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD 15.6, 16.5 УАК , а также взыскании моральной компенсации, юридических услуг и гос пошлины: 70.000$, снятий судимости гражданину Doni_Winchester по статье 17.3.2. УАК отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов

Окружной судья
Alfred Heffron
1635120667682.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху