Исковое заявление №196

• Автор темы Автор темы Shalunhh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shalunhh

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roxie Romanov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roxie Romanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Помощника Министра Юстиции Karter Mahoney, сотрудник с нашивкой GOV | 284.
Я сотрудник LSPD, 08.12.24 в 17:58 находился на рабочем месте. Увидел сотрудников GOV решил подойти к ним и спросить почему они в маске, в ходе разговора ко мне обращается гражданин показывая мне свое удостоверение, в котором было написано, что данный человек является Помощником Генерального Прокурора. В ходе разговора сотрудник Генеральной прокуратуры запросил у меня пакет документов, не основываясь на какой либо НПА со словами "быстро давай документы". Я ответил ему на его просьбу/прошение "Отказано" т.к. не посчитал его действия законными, затем сотрудник ОГП приказал агентам USSS задержать меня по неизвестно какой причине, и меня задержали, нарушив процессуальный кодекс, а так же не назвали мне статью за которую я был задержан.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/1eS8H1Ut0y1tG5tF_UoIe7MUA-haC_UlY/view?usp=sharing
В ходе вышеизложенного, я ходатайствую в Верховный Суд штата Сан-Андреас следующее:
1. Назначить стороной истца Roxie Romanov, номер паспорта 413389 в соответствии с пунктами 2.10, 11.11 Судебного кодекса;
2. Истребовать видеофиксацию с бодикамеры Агента USSS с нашивкой GOV | 284. 08.12.24 в период с 17:57 до 18:19.
3. Истребовать видеофиксацию с бодикамеры Помощника Министра Юстиции Karter Mahoney c номером паспорта 447683. 08.12.24 в период с 17:57 до 18:19.
4. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении Помощника Министра Юстиции Karter Mahoney номер паспорта 447683.
5. Провести следственные мероприятия по факту данного искового заявления в отношении агента USSS с нашивкой GOV | 284.
6. После окончания следственных мероприятий в рамках статьи 11.1 Судебного кодекса предоставить все материалы дела на почту истцу или иным возможным в соответствии с действующим законодательством способом;
7. Взыскать в пользу Истца - Roxie Romanov номер паспорта 413389 со стороны ответчиков компенсацию морального вреда в размере 50.000$;
8. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного кодекса, а именно статей 15.1 Помощника Министра Юстиции Karter Mahoney c номером паспорта 447683.
9. Признать виновным в нарушении Уголовно-Административного кодекса, а именно статей 15.1, 15.6 Агента USSS с нашивкой GOV | 284.
10. Назначить свидетелей в рамках данного искового заявления в соответствии с Судебным кодексом, а именно следующих лиц: Diana Squadova с номером паспорта 439032.

3. Список свидетелей: Diana Squadova(USSS)
4. Электронная почта и телефон: nevermind0x@gmail.com +7120202
5. Сторона защиты: Помощник Министр Юстиции Karter Mahoney н.п.447683, GOV | 284.
6. Оплата гос.пошлины: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 08.12.24.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
подпис-fotor-bg-remover-20241203202219.png

Вложения

• подпис-fotor-bg-remover-20241203202219.png
    17.9 KB · Просмотры: 0
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Roxie Romanov

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roxie Romanov, на основании законодательной базы штата Сан-Андреас и моих конституционных прав, прошу суд закрыть разбирательство по настоящему исковому заявлению, поскольку не имею претензий к ответчикам.

Уведомляю суд, что все написано мной добровольно и по собственной воле.

Дата 09.12.24
Подпись

Назад
Сверху