В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bonifazio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 11972
Номер телефона: 3373999
Электронная почта: radifact1on
Ответчик №1
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD [SWAT-A]
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: 108
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.09.2024 23:36 – Я, Bonifazio Outlawzaki, подъехав в Банк №5 в районе Западного Вайнвуда, остановился у обочины, дабы направиться по своим делам в банковское отделение для оплаты коммунального платежа за квартиру.
23:37 - к моей машине по встречной полосе, без проблесковых маячков подъехала патрульная машина LSPD, в которой находились два сотрудника департамента в полном обмундировании. Сотрудники остановившись возле меня, начали требовать меня покинуть мое Т/C, дабы выписать мне штрафной тикет за нарушение 38 и 40 статьи ДК, а именно:
- Статья 38 Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).
Наказание: штраф до $800 - Статья 40 Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
- Наказание: штраф до $1000
23:38 – сотрудник выписал мне тикет, огрызаясь со мной. При моей просьбе объяснить что та или иная статья значит, была слышна грубость в мой адрес, требуя от меня должного поведения, при этом показывая с себя плохой пример нарушив как-минимум:
- Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
Исключение: Служебный автомобиль (Полиции г. Лос-Сантос; Секретной Службы; Федерального Расследовательного Бюро; Департамента Шерифа о.Блэйн; Национальной Гвардии), не располагающий маячками синего или красного цвета и звуковой сиреной, вправе отступать от требований Дорожного Кодекса, принимая во внимание условие, описанное в настоящей статье. Наказание: штраф до $3000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Возможно правовое поле даст мне на это разъяснение.
Я считаю, что сотрудник, не понимает, в каком отделе он состоит, работает по трафик-стопу, выписывая штрафы находясь в отряде спец. обеспечения и должен понести наказание за халатность к своей работе..
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Доказательства: *Запись из видеорегистратора машины*
Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК, а так-же Статья 13 ДК.
2. Выплатить $30.000 в условиях моральной компенсации за данный инцидент.
ДАТА: 22.09.2024
ПОДПИСЬ: