Отказано Исковое заявление №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radifaction

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата San Andreas
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Bonifazio Outlawzaki
Номер паспорта (ID-card): 11972
Номер телефона: 3373999
Электронная почта: radifact1on

Ответчик №1
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: LSPD [SWAT-A]
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: 108

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.09.2024 23:36 – Я, Bonifazio Outlawzaki, подъехав в Банк №5 в районе Западного Вайнвуда, остановился у обочины, дабы направиться по своим делам в банковское отделение для оплаты коммунального платежа за квартиру.
23:37 - к моей машине по встречной полосе, без проблесковых маячков подъехала патрульная машина LSPD, в которой находились два сотрудника департамента в полном обмундировании. Сотрудники остановившись возле меня, начали требовать меня покинуть мое Т/C, дабы выписать мне штрафной тикет за нарушение 38 и 40 статьи ДК, а именно:

• Статья 38 Остановка и парковка разрешаются на правой стороне дороги, кроме дорог с односторонним движением и дорог с двумя полосами движения (по 1 на каждое направление).
    Наказание: штраф до $800
  • Статья 40 Остановка запрещается:
    • параллельно красному бордюру
    • на пешеходных переходах и тротуаре
    • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
    • на крутых и опасных поворотах
    • на перекрестках
    • на служебных стоянках государственных учреждений
  • Наказание: штраф до $1000

23:38 – сотрудник выписал мне тикет, огрызаясь со мной. При моей просьбе объяснить что та или иная статья значит, была слышна грубость в мой адрес, требуя от меня должного поведения, при этом показывая с себя плохой пример нарушив как-минимум:

• Статья 13 Водители транспортного средства с маячком синего или красного цвета и включенной сиреной могут отступать от требований Дорожного Кодекса, при условии обеспечения безопасности движения и нанесении минимального урона окружению.
    Исключение:
    Служебный автомобиль (Полиции г. Лос-Сантос; Секретной Службы; Федерального Расследовательного Бюро; Департамента Шерифа о.Блэйн; Национальной Гвардии), не располагающий маячками синего или красного цвета и звуковой сиреной, вправе отступать от требований Дорожного Кодекса, принимая во внимание условие, описанное в настоящей статье. Наказание: штраф до $3000 или изъятие лицензии на управление транспортом.
Четкой причины моей "остановки" - я не услышал. Сотрудник не сослался ни на какой законодательный Акт дабы я покинул машину, а уж тем более выдал мне какой-то пустой бланк на оплату штрафа, который я обязан был почему-то выплатить. Ни одну из указанных ним статей я не нарушил. Я не стоял параллельно красному бордюру, на перекрестках, пешеходных переходах или опасных дорогах. За что, кому и как я должен был выплатить этот штраф - я не понимаю.

Возможно правовое поле даст мне на это разъяснение.

Я считаю, что сотрудник, не понимает, в каком отделе он состоит, работает по трафик-стопу, выписывая штрафы находясь в отряде спец. обеспечения и должен понести наказание за халатность к своей работе..

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
Доказательства: *Запись из видеорегистратора машины*
Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК, а так-же Статья 13 ДК.
2. Выплатить $30.000 в условиях моральной компенсации за данный инцидент.

ДАТА: 22.09.2024
ПОДПИСЬ:
B.Outlaw

Anya West

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
22 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Anya Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе изучения искового заявления было установлено, что в указанный период гражданин не привлекался к ответственности. Суд также не обнаружил доказательной базы в материалах искового заявления. В связи с этим суд не может продолжить рассмотрение дела без надлежащих доказательств, так как отсутствие достоверных материалов лишает судебный процесс необходимой правовой основы для вынесения обоснованного решения. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №196 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Anya Shatsky
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху