Отказано Исковое заявление №196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Jacob Ribinson
Против: Окружного судьи Marshall Maters

Настоящее исковое заявление подано в связи с халатным отношением к своей работе и нарушением моих прав.

Начиная с 6.11.22 с 18:24 было подано на меня исковое заявление в окружной суд №DC-1032, судья по нему допускает грубые ошибки приписывает неизвестных людей которые отношение к этому не имеют, а так-же людей которых в штате не существует и удовлетворяет их ходатайство, что мне моему мнению относиться халатно к своей работе. Сначала Окружной судья Marshall Maters приписывает неизвестного человека Eddy Romanex хотя ходатайство было от Заместителя директора FIB Franklin Vizlo. Потом гражданин Manuel Fukuda пишет ходатайство и неизвестным человеком его подписывает которого не существует в штате, после чего Окружной судья Marshall Maters удовлетворяет его. После этого такая-же ситуация повторяется и судья назначает время судебного заседания.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника по статьям 15.6(халатность), 17.5(самоуправство).
2.Вернуть мне госпошлину в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: https://yapx.ru/v/Uo9Jq
2. Доказательства: скриншоты Скриншоты, Видео №1, Видео №2
3. Контактные данные истца: тел 1429307, почта Deemonchik#1105@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины : https://yapx.ru/v/UqyQ4
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: Отсутствуют
6. Скан-копия лицензии частного адвоката представителя истца (по необходимости) : Отсутствует
7. Скан-копия договора об оказании юридической помощи, заключенного между заявителем и его представителем (по необходимости) : Отсутствует

Дата подачи: 09.11.2022

Подпись истца : J.Ribinson

Demon

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я Jacob Ribinson прошу приобщить запись с боди камеры в папку с доказательствами, на которой подтверждается халатность в работе окружного судьи где он на вопросы отвечает "ну и пусть" и перебрасывает свою ответственность на верховного судью.
Запись с боди камеры
Дата: 10.11.2022
Подпись: J.Ribinson

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No.196-1​

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
12 Ноября 2022 года
Верховный судья штата Сан-Андреас Flander Grossman, рассмотрев материалы искового заявления №196, поступившего от гражданина Jacob Ribinson, против Окружного судьи Marshall Maters.

УСТАНОВИЛ:​

1. Гражданин Jacob Ribinson подал гражданский иск и потребовал привлечение Окружного судьи Marshall Maters к уголовной ответственности. Гражданское судопроизводство - это регламентированная Конституцией и настоящим Кодексом деятельность суда по рассмотрению и разрешению гражданских дел с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца. В гражданское судопроизводство также входят категории дел по признанию законов и иных правовых актов неконституционными - противоречащими Конституции и законам штата, в связи с нарушением ими прав и законных интересов, а также исковые заявления по обжалованию действий сотрудников правоохранительных органов при задержании и аресте. В данном иске не было указанно, что именно повлекло существенные нарушения прав и законных интересов истца, но при этом указан возможный состав преступления.​

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Отказать в принять к судопроизводству исковое заявление №196.
2. Передать материалы прикрепленные в иске и ходатайстве в прокуратуру для дальнейшего расследования​

Верховный судья Flander Grossman
12.11.2022

загруженное-PhotoRoom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху